Новости партнеров
Политика

Коммунист Александр Рогов ждет от Нового года нового президента

29.12.2011 10:37|ПсковКомментариев: 42

За самое запоминающееся событие 2011 года псковский коммунист, депутат областного Собрания Александр Рогов проголосовал на Псковской Ленте Новостей. Как сообщил он корреспонденту ПЛН, «однозначно главным событием уходящего года явились выборы».

«Конечно, выборы! Даже не нужно сомневаться, потому что это не просто знаковое событие, это выборы, которые отличаются от всех предыдущих. Если раньше против действующей власти выступала только КПРФ, то сегодня нас поддерживает народ, и это очень радостно», - отметил Александр Рогов.

Также коммунист назвал запоминающимися освобождение заложников в Середке и отставку главы Пскова Ивана Цецерского. «Мы все переживали за судьбу Вани Цецерского, коммунист Дуля даже заступился за него», - напомнил события недавнего времени Александр Рогов.

«Что же касается обустройства дворов, за которое активно голосуют читатели, то у меня здесь критическое мнение. Вот еду по Печорам и с ужасом думаю о том, что асфальт положили летом, а на нем уже ямы. Обустройство тоже... Когда я был главой Печорского района, в 2002 году поставил детскую площадку, так она стоит до сих пор, а то, что делают сейчас, наверно, развалится уже в следующем году», - рассказал коммунист.

Александр Рогов ждет от наступающего 2012-го года нового президента. «Да, именно нового, а не нового старого, которому блюли место 4 года. Я уверен, что 4 марта на выборах победит Геннадий Андреевич Зюганов, президент всея Руси, русский, за партию которого проголосовали в русском городе Пскове!» - заключил А. Рогов.

 

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 448 человек
Сюжет: Итоги 2011 года Губернатор Андрей Турчак подвел итоги 2011 года и поздравил жителей Псковской области с новым годом Лев Шлосберг переходит в 2012 год с «неполноценной удовлетворенностью политическими итогами» и учится быть «хорошим госслужащим» Вступление в ВТО и открытие Ледового дворца считает главными событиями-2011 депутат Александр Братчиков Мы многое сделали, чтобы Псков стал чище, безопаснее и комфортнее - Петр Слепченко 2011-й был «годом осмысливания» для депутата Виктора Антонова Иван Цецерский: Нам есть, за что поблагодарить уходящий год Валентин Каленский с оптимизмом смотрит в будущее Александр Котов: 2011 год стал для меня переломным Единоросс Юрий Сорокин ждет в 2012 году продолжения масштабного ремонта дорог в Пскове Порховский глава Виктор Степанов ждет от 2012-го года стабильности Координатор псковского отделения ЛДПР считает главным событием года пробуждение гражданской сознательности людей Коммунист Александр Рогов ждет от Нового года нового президента Ремонт улиц и дворов, установку детских площадок и результаты выборов Валерий Лесников считает знаковыми событиями 2011 года
Лента новостей