Сегодня: Вторник, 28 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для женщин-автомобилистов Псков-ЭКСПО Форум предпринимателей  Участки на берегу реки Великой Черное молоко Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Коммунист Александр Рогов ждет от Нового года нового президента

29.12.2011 10:37 ПЛН, Псков

За самое запоминающееся событие 2011 года псковский коммунист, депутат областного Собрания Александр Рогов проголосовал на Псковской Ленте Новостей. Как сообщил он корреспонденту ПЛН, «однозначно главным событием уходящего года явились выборы».

«Конечно, выборы! Даже не нужно сомневаться, потому что это не просто знаковое событие, это выборы, которые отличаются от всех предыдущих. Если раньше против действующей власти выступала только КПРФ, то сегодня нас поддерживает народ, и это очень радостно», - отметил Александр Рогов.

Также коммунист назвал запоминающимися освобождение заложников в Середке и отставку главы Пскова Ивана Цецерского. «Мы все переживали за судьбу Вани Цецерского, коммунист Дуля даже заступился за него», - напомнил события недавнего времени Александр Рогов.

«Что же касается обустройства дворов, за которое активно голосуют читатели, то у меня здесь критическое мнение. Вот еду по Печорам и с ужасом думаю о том, что асфальт положили летом, а на нем уже ямы. Обустройство тоже... Когда я был главой Печорского района, в 2002 году поставил детскую площадку, так она стоит до сих пор, а то, что делают сейчас, наверно, развалится уже в следующем году», - рассказал коммунист.

Александр Рогов ждет от наступающего 2012-го года нового президента. «Да, именно нового, а не нового старого, которому блюли место 4 года. Я уверен, что 4 марта на выборах победит Геннадий Андреевич Зюганов, президент всея Руси, русский, за партию которого проголосовали в русском городе Пскове!» - заключил А. Рогов.

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Итоги 2011 года


 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь