Сегодня: Вторник, 17 Января    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для экономных мам Полититоги года Легкий переход Виртуальные игры в Пскове Оригинальные подарки на 23 февраля и 8 марта «Отпечаталось в сердце»: фразы, которые запомнились в 2016-м Лучшая интерьерная печать в Пскове Купи у фермера



Лев Шлосберг переходит в 2012 год с «неполноценной удовлетворенностью политическими итогами»

30.12.2011 15:28 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания («Яблоко»), директор областной газеты «Псковская губерния» Лев Шлосберг считает, что 2011-й год имеет «важные политические итоги». В разговоре с корреспондентом Псковской Ленты Новостей он отметил, что несмотря на вхождение «Яблока» впервые в региональный парламент, результаты выборов 4 декабря породили в нем двойственные чувства. «Мы не согласны со многими официальными результатами голосования, считаем, что существенно занижен и партийный результат, и результат наших одномандатников», - сказал Л. Шлосберг.

«В этом смысле у меня нет полноценной удовлетворенности политическими итогами года, потому что единственный мандат, полученный «Яблоком», хотя и золотой для нас, но с привкусом соли», - отметил депутат.

Он также считает важным формирование по всей области большой команды «Яблока», «которая состоит из сильных общественных лидеров, многие из которых до 2011 года не участвовали в политической деятельности и сочли своим гражданским долгом сделать это».

«Для меня исключительно важным итогом уходящего года является то, что эти люди с собрались вместе, общими усилиями выдержали огромное напряжение и достигли первых и, я уверен, не последних значительных результатов», - сказал Л. Шлосберг.

«Сейчас я пытаюсь научиться работать на государственной службе и хочу научиться быть хорошим госслужащим. Моя цель - стать настоящим народным служащим», - поделился депутат.

Подводя итоги своей профессиональной деятельности, Лев Шлосберг отметил три журналистские достижения «Псковской губернии». Среди них - «Золотое перо России», «Золотой гонг» и премия «Медиа-проект года» на конкурсе «Сезам-2011».

«Печально, что все вышеперечисленные награды связаны с трагическими событиями нашей недавней и давней истории. В этом контексте те журналистские отличия, которыми были отмечены публикации «Псковской губернии», вызвали у нас не только радость, но и чувства горечи о человеческой и исторической несправедливости, жестокости и предательстве», - отметил Л. Шлосберг.

В заключение, он поблагодарил пришедших в этом году в редакцию «Псковской губернии» Алексея Семенова и Дениса Камалягина, без которых, по словам Льва Шлосберга, «газета не удержалась бы на плаву».

 

 

 

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Итоги 2011 года


 

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Loading...


Голосование

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Календарь

«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31