Политика

Лев Шлосберг переходит в 2012 год с «неполноценной удовлетворенностью политическими итогами»

30.12.2011 15:28|ПсковКомментариев: 104

Депутат Псковского областного Собрания («Яблоко»), директор областной газеты «Псковская губерния» Лев Шлосберг считает, что 2011-й год имеет «важные политические итоги». В разговоре с корреспондентом Псковской Ленты Новостей он отметил, что несмотря на вхождение «Яблока» впервые в региональный парламент, результаты выборов 4 декабря породили в нем двойственные чувства. «Мы не согласны со многими официальными результатами голосования, считаем, что существенно занижен и партийный результат, и результат наших одномандатников», - сказал Л. Шлосберг.

«В этом смысле у меня нет полноценной удовлетворенности политическими итогами года, потому что единственный мандат, полученный «Яблоком», хотя и золотой для нас, но с привкусом соли», - отметил депутат.

Он также считает важным формирование по всей области большой команды «Яблока», «которая состоит из сильных общественных лидеров, многие из которых до 2011 года не участвовали в политической деятельности и сочли своим гражданским долгом сделать это».

«Для меня исключительно важным итогом уходящего года является то, что эти люди с собрались вместе, общими усилиями выдержали огромное напряжение и достигли первых и, я уверен, не последних значительных результатов», - сказал Л. Шлосберг.

«Сейчас я пытаюсь научиться работать на государственной службе и хочу научиться быть хорошим госслужащим. Моя цель - стать настоящим народным служащим», - поделился депутат.

Подводя итоги своей профессиональной деятельности, Лев Шлосберг отметил три журналистские достижения «Псковской губернии». Среди них - «Золотое перо России», «Золотой гонг» и премия «Медиа-проект года» на конкурсе «Сезам-2011».

«Печально, что все вышеперечисленные награды связаны с трагическими событиями нашей недавней и давней истории. В этом контексте те журналистские отличия, которыми были отмечены публикации «Псковской губернии», вызвали у нас не только радость, но и чувства горечи о человеческой и исторической несправедливости, жестокости и предательстве», - отметил Л. Шлосберг.

В заключение, он поблагодарил пришедших в этом году в редакцию «Псковской губернии» Алексея Семенова и Дениса Камалягина, без которых, по словам Льва Шлосберга, «газета не удержалась бы на плаву».

 

 

 

 

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 548 человек
Сюжет: Итоги 2011 года Губернатор Андрей Турчак подвел итоги 2011 года и поздравил жителей Псковской области с новым годом Лев Шлосберг переходит в 2012 год с «неполноценной удовлетворенностью политическими итогами» и учится быть «хорошим госслужащим» Вступление в ВТО и открытие Ледового дворца считает главными событиями-2011 депутат Александр Братчиков Мы многое сделали, чтобы Псков стал чище, безопаснее и комфортнее - Петр Слепченко 2011-й был «годом осмысливания» для депутата Виктора Антонова Иван Цецерский: Нам есть, за что поблагодарить уходящий год Валентин Каленский с оптимизмом смотрит в будущее Александр Котов: 2011 год стал для меня переломным Единоросс Юрий Сорокин ждет в 2012 году продолжения масштабного ремонта дорог в Пскове Порховский глава Виктор Степанов ждет от 2012-го года стабильности Координатор псковского отделения ЛДПР считает главным событием года пробуждение гражданской сознательности людей Коммунист Александр Рогов ждет от Нового года нового президента Ремонт улиц и дворов, установку детских площадок и результаты выборов Валерий Лесников считает знаковыми событиями 2011 года
Лента новостей
Последние новости