Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Здравствуй, школа!» Руки вверх! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Шансон Непогода нынче в моде Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Аренда Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове



Лев Шлосберг переходит в 2012 год с «неполноценной удовлетворенностью политическими итогами»

30.12.2011 15:28 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания («Яблоко»), директор областной газеты «Псковская губерния» Лев Шлосберг считает, что 2011-й год имеет «важные политические итоги». В разговоре с корреспондентом Псковской Ленты Новостей он отметил, что несмотря на вхождение «Яблока» впервые в региональный парламент, результаты выборов 4 декабря породили в нем двойственные чувства. «Мы не согласны со многими официальными результатами голосования, считаем, что существенно занижен и партийный результат, и результат наших одномандатников», - сказал Л. Шлосберг.

«В этом смысле у меня нет полноценной удовлетворенности политическими итогами года, потому что единственный мандат, полученный «Яблоком», хотя и золотой для нас, но с привкусом соли», - отметил депутат.

Он также считает важным формирование по всей области большой команды «Яблока», «которая состоит из сильных общественных лидеров, многие из которых до 2011 года не участвовали в политической деятельности и сочли своим гражданским долгом сделать это».

«Для меня исключительно важным итогом уходящего года является то, что эти люди с собрались вместе, общими усилиями выдержали огромное напряжение и достигли первых и, я уверен, не последних значительных результатов», - сказал Л. Шлосберг.

«Сейчас я пытаюсь научиться работать на государственной службе и хочу научиться быть хорошим госслужащим. Моя цель - стать настоящим народным служащим», - поделился депутат.

Подводя итоги своей профессиональной деятельности, Лев Шлосберг отметил три журналистские достижения «Псковской губернии». Среди них - «Золотое перо России», «Золотой гонг» и премия «Медиа-проект года» на конкурсе «Сезам-2011».

«Печально, что все вышеперечисленные награды связаны с трагическими событиями нашей недавней и давней истории. В этом контексте те журналистские отличия, которыми были отмечены публикации «Псковской губернии», вызвали у нас не только радость, но и чувства горечи о человеческой и исторической несправедливости, жестокости и предательстве», - отметил Л. Шлосберг.

В заключение, он поблагодарил пришедших в этом году в редакцию «Псковской губернии» Алексея Семенова и Дениса Камалягина, без которых, по словам Льва Шлосберга, «газета не удержалась бы на плаву».

 

 

 

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Итоги 2011 года


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31