Новости партнеров
Политика

Лев Шлосберг переходит в 2012 год с «неполноценной удовлетворенностью политическими итогами»

30.12.2011 15:28|ПсковКомментариев: 104

Депутат Псковского областного Собрания («Яблоко»), директор областной газеты «Псковская губерния» Лев Шлосберг считает, что 2011-й год имеет «важные политические итоги». В разговоре с корреспондентом Псковской Ленты Новостей он отметил, что несмотря на вхождение «Яблока» впервые в региональный парламент, результаты выборов 4 декабря породили в нем двойственные чувства. «Мы не согласны со многими официальными результатами голосования, считаем, что существенно занижен и партийный результат, и результат наших одномандатников», - сказал Л. Шлосберг.

«В этом смысле у меня нет полноценной удовлетворенности политическими итогами года, потому что единственный мандат, полученный «Яблоком», хотя и золотой для нас, но с привкусом соли», - отметил депутат.

Он также считает важным формирование по всей области большой команды «Яблока», «которая состоит из сильных общественных лидеров, многие из которых до 2011 года не участвовали в политической деятельности и сочли своим гражданским долгом сделать это».

«Для меня исключительно важным итогом уходящего года является то, что эти люди с собрались вместе, общими усилиями выдержали огромное напряжение и достигли первых и, я уверен, не последних значительных результатов», - сказал Л. Шлосберг.

«Сейчас я пытаюсь научиться работать на государственной службе и хочу научиться быть хорошим госслужащим. Моя цель - стать настоящим народным служащим», - поделился депутат.

Подводя итоги своей профессиональной деятельности, Лев Шлосберг отметил три журналистские достижения «Псковской губернии». Среди них - «Золотое перо России», «Золотой гонг» и премия «Медиа-проект года» на конкурсе «Сезам-2011».

«Печально, что все вышеперечисленные награды связаны с трагическими событиями нашей недавней и давней истории. В этом контексте те журналистские отличия, которыми были отмечены публикации «Псковской губернии», вызвали у нас не только радость, но и чувства горечи о человеческой и исторической несправедливости, жестокости и предательстве», - отметил Л. Шлосберг.

В заключение, он поблагодарил пришедших в этом году в редакцию «Псковской губернии» Алексея Семенова и Дениса Камалягина, без которых, по словам Льва Шлосберга, «газета не удержалась бы на плаву».

 

 

 

 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 611 человек
Сюжет: Итоги 2011 года Губернатор Андрей Турчак подвел итоги 2011 года и поздравил жителей Псковской области с новым годом Лев Шлосберг переходит в 2012 год с «неполноценной удовлетворенностью политическими итогами» и учится быть «хорошим госслужащим» Вступление в ВТО и открытие Ледового дворца считает главными событиями-2011 депутат Александр Братчиков Мы многое сделали, чтобы Псков стал чище, безопаснее и комфортнее - Петр Слепченко 2011-й был «годом осмысливания» для депутата Виктора Антонова Иван Цецерский: Нам есть, за что поблагодарить уходящий год Валентин Каленский с оптимизмом смотрит в будущее Александр Котов: 2011 год стал для меня переломным Единоросс Юрий Сорокин ждет в 2012 году продолжения масштабного ремонта дорог в Пскове Порховский глава Виктор Степанов ждет от 2012-го года стабильности Координатор псковского отделения ЛДПР считает главным событием года пробуждение гражданской сознательности людей Коммунист Александр Рогов ждет от Нового года нового президента Ремонт улиц и дворов, установку детских площадок и результаты выборов Валерий Лесников считает знаковыми событиями 2011 года
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.