Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Приют в Острове Мой Псков «Глэдис» снижает цены на запчасти Как правильно сушить детскую обувь? Собственной персоной Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест



Координатор псковского отделения ЛДПР считает главным событием года пробуждение гражданской сознательности людей

29.12.2011 12:05 ПЛН, Псков

Координатор псковского регионального отделения Либерально-демократической партии России, депутат Псковского областного Собрания Сергей Макарченко считает главным событием года падение рейтингов «Единой России» и пробуждение гражданской сознательности людей. «Больше всего меня радует изменение настроения людей - все, что происходило после выборов, как люди выходили на улицу. Это здорово. Надеюсь, что эта тенденция продолжится», - заявил Сергей Макарченко корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

Сергей Макарченко

«У нас ничего не изменится, пока люди не будут выходить с протестом на улицу. Власть привыкла делать все, что угодно, без всяких последствий. В Европе чуть какой закон приняли, народ на улицу повалил. Власть думает о последствиях, прежде чем закон принять. У нас абсолютно не думают. С первого раза не поймут, вы видели реакцию. Но рано или поздно им придется считаться с митингами. Они поймут, что это был не какой-то случайный порыв, а настроение общества», - сказал глава псковского отделения ЛДПР.

Уходящий 2011 год Сергей Макарченко лично для себя считает очень позитивным. «Я вернулся в Псков, чему очень сильно рад. Живу в родном городе, занимаюсь любимым делом, рядом друзья. Здесь более спокойно, чем в Москве», - отметил он.

В новом 2012 году координатор псковского отделения ЛДПР ждет продолжения позитивных перемен. «Хочется, чтобы кризис, которым нас так пугают, прошел незамеченным, чтобы рождаемость увеличилась, а смертность упала, чтобы появилось много новых рабочих мест, чтобы власть наконец подумала о народе, чтобы все жили хорошо и счастливо. А мы будем к этому стремиться и всячески способствовать», - сказал Сергей Макарченко.

Координатор псковского отделения ЛДПР в 2012 ждет появления нового президента России. «Имя ему Владимир Вольфович», - добавил Сергей Макарченко и поблагодарил всех избирателей, поддержавших на выборах Либерально-демократическую партию России.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Итоги 2011 года


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь