Новости партнеров
Политика

Координатор псковского отделения ЛДПР считает главным событием года пробуждение гражданской сознательности людей

29.12.2011 12:05|ПсковКомментариев: 15

Координатор псковского регионального отделения Либерально-демократической партии России, депутат Псковского областного Собрания Сергей Макарченко считает главным событием года падение рейтингов «Единой России» и пробуждение гражданской сознательности людей. «Больше всего меня радует изменение настроения людей - все, что происходило после выборов, как люди выходили на улицу. Это здорово. Надеюсь, что эта тенденция продолжится», - заявил Сергей Макарченко корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

Сергей Макарченко

«У нас ничего не изменится, пока люди не будут выходить с протестом на улицу. Власть привыкла делать все, что угодно, без всяких последствий. В Европе чуть какой закон приняли, народ на улицу повалил. Власть думает о последствиях, прежде чем закон принять. У нас абсолютно не думают. С первого раза не поймут, вы видели реакцию. Но рано или поздно им придется считаться с митингами. Они поймут, что это был не какой-то случайный порыв, а настроение общества», - сказал глава псковского отделения ЛДПР.

Уходящий 2011 год Сергей Макарченко лично для себя считает очень позитивным. «Я вернулся в Псков, чему очень сильно рад. Живу в родном городе, занимаюсь любимым делом, рядом друзья. Здесь более спокойно, чем в Москве», - отметил он.

В новом 2012 году координатор псковского отделения ЛДПР ждет продолжения позитивных перемен. «Хочется, чтобы кризис, которым нас так пугают, прошел незамеченным, чтобы рождаемость увеличилась, а смертность упала, чтобы появилось много новых рабочих мест, чтобы власть наконец подумала о народе, чтобы все жили хорошо и счастливо. А мы будем к этому стремиться и всячески способствовать», - сказал Сергей Макарченко.

Координатор псковского отделения ЛДПР в 2012 ждет появления нового президента России. «Имя ему Владимир Вольфович», - добавил Сергей Макарченко и поблагодарил всех избирателей, поддержавших на выборах Либерально-демократическую партию России.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 238 человек
Сюжет: Итоги 2011 года Губернатор Андрей Турчак подвел итоги 2011 года и поздравил жителей Псковской области с новым годом Лев Шлосберг переходит в 2012 год с «неполноценной удовлетворенностью политическими итогами» и учится быть «хорошим госслужащим» Вступление в ВТО и открытие Ледового дворца считает главными событиями-2011 депутат Александр Братчиков Мы многое сделали, чтобы Псков стал чище, безопаснее и комфортнее - Петр Слепченко 2011-й был «годом осмысливания» для депутата Виктора Антонова Иван Цецерский: Нам есть, за что поблагодарить уходящий год Валентин Каленский с оптимизмом смотрит в будущее Александр Котов: 2011 год стал для меня переломным Единоросс Юрий Сорокин ждет в 2012 году продолжения масштабного ремонта дорог в Пскове Порховский глава Виктор Степанов ждет от 2012-го года стабильности Координатор псковского отделения ЛДПР считает главным событием года пробуждение гражданской сознательности людей Коммунист Александр Рогов ждет от Нового года нового президента Ремонт улиц и дворов, установку детских площадок и результаты выборов Валерий Лесников считает знаковыми событиями 2011 года
Лента новостей