Сегодня: Вторник, 27 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
22-я встреча воздухоплавателей Аренда Квартиры по 1 млн рублей Что обуть ребенку дождливым летом?  «Стрижем друзей» в Пскове Супер Фитнес - 16 лет! Шансон Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей На благо региона 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове
В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В понедельник, 12 июня, в Пскове, как и в многих российских городах, проходит акция против коррупции, организованная сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального (ФОТОРЕПОРТАЖ). Как передает корреспондент Псковской...105



Координатор псковского отделения ЛДПР считает главным событием года пробуждение гражданской сознательности людей

29.12.2011 12:05 ПЛН, Псков

Координатор псковского регионального отделения Либерально-демократической партии России, депутат Псковского областного Собрания Сергей Макарченко считает главным событием года падение рейтингов «Единой России» и пробуждение гражданской сознательности людей. «Больше всего меня радует изменение настроения людей - все, что происходило после выборов, как люди выходили на улицу. Это здорово. Надеюсь, что эта тенденция продолжится», - заявил Сергей Макарченко корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

Сергей Макарченко

«У нас ничего не изменится, пока люди не будут выходить с протестом на улицу. Власть привыкла делать все, что угодно, без всяких последствий. В Европе чуть какой закон приняли, народ на улицу повалил. Власть думает о последствиях, прежде чем закон принять. У нас абсолютно не думают. С первого раза не поймут, вы видели реакцию. Но рано или поздно им придется считаться с митингами. Они поймут, что это был не какой-то случайный порыв, а настроение общества», - сказал глава псковского отделения ЛДПР.

Уходящий 2011 год Сергей Макарченко лично для себя считает очень позитивным. «Я вернулся в Псков, чему очень сильно рад. Живу в родном городе, занимаюсь любимым делом, рядом друзья. Здесь более спокойно, чем в Москве», - отметил он.

В новом 2012 году координатор псковского отделения ЛДПР ждет продолжения позитивных перемен. «Хочется, чтобы кризис, которым нас так пугают, прошел незамеченным, чтобы рождаемость увеличилась, а смертность упала, чтобы появилось много новых рабочих мест, чтобы власть наконец подумала о народе, чтобы все жили хорошо и счастливо. А мы будем к этому стремиться и всячески способствовать», - сказал Сергей Макарченко.

Координатор псковского отделения ЛДПР в 2012 ждет появления нового президента России. «Имя ему Владимир Вольфович», - добавил Сергей Макарченко и поблагодарил всех избирателей, поддержавших на выборах Либерально-демократическую партию России.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Итоги 2011 года


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь