Новости партнеров
Политика

2011-й был «годом осмысливания» для депутата Виктора Антонова

30.12.2011 13:31|ПсковКомментариев: 16

 

«Уходящий 2011 год стал для меня годом осмысливания», - рассказал заместитель председателя областного Собрания депутатов, председатель комитета по труду и социальной политике, экс-депутат Государственной Думы РФ Виктор Антонов, отвечая на вопрос, чем запомнится ему уходящий год. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе Псковского областного Собрания депутатов.

Виктор Антонов

«Во-первых, новый поворот судьбы не совсем для меня новый, потому что я в Собрании буду работать четвертый  созыв. Теперь у меня очень важный и ответственный участок работы, мое родное здравоохранение, образование  - все, что связано с людьми. Думаю, что эта линия жизни, эта сфера деятельности уже до конца», - сказал депутат.

Вспоминая период работы в Государственной Думе, Виктор Антонов сказал, что это были «совершенно новые впечатления, очень яркие до сих пор»: «Встречи с людьми, которые с экранов телевизоров, герои нашей страны, очень разные, совершенно другой интеллект, другой уровень жизни.  И эта школа была просто замечательной».

Псковский политик затронул тему выборов, политической активности граждан, событий, произошедших в стране.  «Считаю, - сказал он, что в государстве чрезвычайно важна стабильность – это самое главное. Не случайно народная мудрость гласит, что худой мир лучше доброй ссоры. И надо беречь то, что есть,  и больше надо работать. Больше надо работать всем, всем, всем».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 673 человека
Сюжет: Итоги 2011 года Губернатор Андрей Турчак подвел итоги 2011 года и поздравил жителей Псковской области с новым годом Лев Шлосберг переходит в 2012 год с «неполноценной удовлетворенностью политическими итогами» и учится быть «хорошим госслужащим» Вступление в ВТО и открытие Ледового дворца считает главными событиями-2011 депутат Александр Братчиков Мы многое сделали, чтобы Псков стал чище, безопаснее и комфортнее - Петр Слепченко 2011-й был «годом осмысливания» для депутата Виктора Антонова Иван Цецерский: Нам есть, за что поблагодарить уходящий год Валентин Каленский с оптимизмом смотрит в будущее Александр Котов: 2011 год стал для меня переломным Единоросс Юрий Сорокин ждет в 2012 году продолжения масштабного ремонта дорог в Пскове Порховский глава Виктор Степанов ждет от 2012-го года стабильности Координатор псковского отделения ЛДПР считает главным событием года пробуждение гражданской сознательности людей Коммунист Александр Рогов ждет от Нового года нового президента Ремонт улиц и дворов, установку детских площадок и результаты выборов Валерий Лесников считает знаковыми событиями 2011 года
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.