Новости партнеров
Политика

Главный федеральный инспектор по Псковской области Александр Селиванов может покинуть свой пост

19.01.2012 21:15|ПсковКомментариев: 32

Главный федеральный инспектор по Псковской области аппарата полномочного представителя президента РФ в Северо-Западном федеральном округе Александр Селиванов может покинуть свой пост в ближайшее время, об этом Псковской Ленте Новостей стало известно из источника в органах власти.

На сайте полномочного представителя президента РФ в СЗФО информации о кадровых изменениях в аппарате полпреда нет, однако в разделе «Главные федеральные инспекторы» уже отсутствует какая-либо информация о представителе в Псковской области.

Получить официальное подтверждение данной информации пока не удалось.

Напомним, Александр Владимирович Селиванов родился 8 ноября 1951 года в городе Калининград. В 1974 году окончил Высшее политическое училище МВД СССР, военно-политический факультет, специальность – «политработник». В 1983 году окончил Латвийский государственный университет, юридический факультет. В 1998 г. обучался в Российской Академии государственной службы при Президенте РФ.

 1975 г. -  работал прорабом в Латвийском республиканском производственно-швейном объединении «Рига текстилс».

С 1978-1984 гг. – заведующий бюро, заведующий отделом информационно-вычислительного центра в министерстве коммунального хозяйства Латвийской ССР.

1984-1986 гг. – начальник административно-хозяйственного отдела министерства местной промышленности Латвийской ССР.

С 1986 года по 1995 год работал в Латвийской республике и занимал разные должности: начальник производственного управления «Вец Рига», начальник отдела в Рижском НПО «Прогресс», исполнительный директор совместных предприятий «Латкомпэксим» и «Балутек».

1995-1996 гг. – юрист транспортной инспекции по Псковской области.

1996-2000 гг. – главный специалист контрольного управления администрации Псковской области, заместитель начальника контрольного управления администрации Псковской области, начальник контрольного управления администрации Псковской области.

С 2000 года по настоящее время - главный федеральный инспектор по Псковской области аппарата полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 946 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.