Политика

Селиванов был подковерным политическим кардиналом и без лишнего шума влиял на жизнь региона - Савицкий

20.01.2012 14:41|ПсковКомментариев: 11

Депутат Псковского областного Собрания Игорь Савицкий (фракция КПРФ) выразил сожаление по поводу ухода с должности главного федерального инспектора в Псковской области Александра Селиванова и отметил, что он «был активным игроком на политическом поле Псковской области».

По мнению Игоря Савицкого, которое он озвучил корреспонденту Псковской Ленты Новостей, Александр Селиванов «достаточно качественно представлял интересы президента РФ в Псковской области».

«Селиванов - подковерный политический кардинал, который без лишнего шума и политических заявлений влиял на жизнь региона. Я считаю, что не без его ведома и непосредственного участия назначали губернатора, проходили выборы», - отметил депутат.

Напомним, что с 16 января контракт с главным федеральным инспектором в Псковской области Александром Селивановым расторгнут в связи с достижением предельного возраста нахождения на государственной гражданской службе. Кто будет занимать должность главного федерального инспектора в Псковской области, сейчас решается.
 

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 177 человек
Лента новостей
Последние новости