Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Турчак об отказе в заверении списков кандидатов КПРФ и «Яблока»: В житейском плане - это самострел

25.01.2012 12:38 ПЛН, Псков

Губернатор Псковской области Андрей Турчак прокомментировал скандал, разгорающийся в регионе по поводу отказа некоторыми территориальными избирательными комиссиями по формальным основаниям в регистрации списков кандидатов от КПРФ и «Яблока». Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, открывая сегодня в Порхове совещание с главами районов, Андрей Турчак заявил: «В житейском плане, кроме как самострелом, это назвать нельзя».

«Такое ощущение, что перед началом боевых действий один из участников решил себя из них исключить и использовать это как последующую почву для грязных и гнусных инсинуаций», - пояснил губернатор. При этом он выразил уверенность, что вышестоящая избирательная комиссия Псковской области «примет единственно правильное решение в соответствии с буквой закона».
«Окончательного решения избирательная комиссия Псковской области не высказала, есть 10-дневный срок. Давайте все доводы мы продержим до этого времени», - напомнил глава региона. «До окончательного решения, все остальное - это слухи, сплетни и, к сожалению, грязная политическая возня, которая никому не нужна», - добавил он.

Губернатор также заявил, что «со стороны администрации области мы являемся заинтересованными лицами, чтобы избирательный процесс носил состязательный характер, чтобы наибольшее количество партий приняло участие в выборах, и максимальное количество интересов жителей области было представлено».

Напомним, 24 января несколько ТИКов отказали коммунистам в заверении списков партии на выборах депутатов трех районных Собраний из-за неполного комплекта документов, ТИК Великих Лук не заверил списки кандидатов в депутаты городской Думы от КПРФ и «Яблока». После этого лидер местных «яблочников» Лев Шлосберг заявил о периоде политического беспределе в Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Выборы без КПРФ и Яблока


 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31