Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове



Глава Пскова опроверг слухи об ухудшении отношений с главой городской администрации

01.02.2012 15:01 ПЛН, Псков

Глава города Пскова Иван Цецерский опроверг распространившиеся слухи об ухудшении его отношений с главой городской администрации Петром Слепченко.

«Не совсем понятно, что у нас с Петром Михайловичем в наших отношениях. Хотелось бы от вас услышать, мне не совсем понятно. Если съюморить по-серьезному, то мы вчера вместе с ним отметили одно событие в одном из ресторанов нашего города, а сегодня провели совместное совещание с губернатором Псковской области. Если вы скажете, что у нас какие-то плохие отношения, хотелось бы понять, какие. Честное слово, я даже не знаю, как ответить на ваш вопрос», - сказал глава Пскова, подводя по просьбе корреспондента Псковской Ленты Новостей итог совместной работы городской Думы и  администрации Пскова, а также характеризуя отношения с главой администрации.

Иван Цецерский также заявил, что оба городских главы готовы провести совместную пресс-конференцию. «Надо это сделать - без проблем», - пообещал он и отметил, что Петр Слепченко вскоре на сессии гордумы представит информацию о своей работе за год и расскажет об основных проектах, которые будут реализованы в Пскове в 2012 году.

«Без поддержки депутатского корпуса ни один проект не был бы реализован, ни один», - подчеркнул глава города.

Кроме того, он коснулся непростой ситуации в сфере культуры и идеи создания общественного Совета по культуре без привлечения сотрудников администрации города. Напомним, что действия и заявления главы Пскова побудили руководителей городской администрации выступить с резким ответным заявлением.

 

«Если вы оцените пока не совсем хорошую ситуацию в культуре, создание общественного Совета – пускай сама культура в этой части вместе разбирается. Они сами предложили: давайте создадим совет, мы не против», - пояснил Иван Цецерский.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31