Политика

Рогов сменил Никитина на посту первого секретаря Псковского отделения КПРФ

07.04.2012 15:40|ПсковКомментариев: 156

Депутат Государственной Думы Владимир Никитин на сегодняшнем пленуме Псковского обкома КПРФ сложил с себя полномочия первого секретаря Псковского областного отделения КПРФ.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом В.Никитин заявил на митинге «Россия требует перемен! Даёшь народное правительство!», который проходит в Пскове в субботу, 7 апреля, на площади Ленина.

По его словам, первым секретарем теперь стал депутат Псковского областного Собрания Александр Рогов. Владимир Никитин сравнил А.Рогова с полководцем Георгием Жуковым, который в таком же возрасте - 45 лет - стал начальником генерального штаба.

На фото: Александр Рогов

В.Никитин пояснил, что решение сложить с себя полномочия первого секретаря связано с его желанием сосредоточиться на работе в Госдуме и на деятельности движения «Русский Лад».

Свое выступление Никитин завершил словами «Слава Рогову!»

Отметим, в митинге «Россия требует перемен! Даёшь народное правительство!», который проходит в настоящее время, принимают участие около 100 человек.

Кроме коммунистов, на митинг пришла группа членов ЛДПР, координатора ЛДПР по городу Пскову Игоря Иванова пригласили в импровизированный президиум у памятника Ленину. Пришедшие на митинг выражают свое несогласие с результатами выборов 4 декабря и 4 марта, а также протестуют против размещения базы НАТО в Ульяновске.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 804 человека
Лента новостей
Последние новости