Новости партнеров
Политика

Иван Цецерский о публикациях в СМИ: Чем больше пишут - тем мне веселее

05.07.2012 16:17|ПсковКомментариев: 39

Накопившиеся в городе проблемы стали причиной того, что глава города Пскова Иван Цецерский стал меньше общаться с журналистами.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с пресс-конференции по итогам 100 дней работы на посту главы Пскова, И. Цецерский пояснил, что «в течение последних двух месяцев он погрузился в работу, знакомясь с этими проблемами, из-за чего меньше стал отвечать на вопросы журналистов и появляться на экране ТВ».

При этом глава города отметил, что проблемы накопились колоссальные: «Это не просто приехать и ленточку перерезать где-то, это не просто букет вручить». Хотя тут же г-н Цецерский оговорился, что и посещение коллективов,и общение с людьми - тоже важный пласт работы. «Я в пару коллективов не приехал - как-то даже обижаются. Сразу спросили: «Иван Николаевич, мы что-то делаем не так?» - поделился он.

Говоря о том, что из-за выборов сити-менеджера в городе началась дискуссия о том, что при досрочном оглашении имен кандидатов их имена могут начать «полоскать в СМИ», Иван Цецерский отметил: если бы он выдвигался в сити-менеджеры, граждане об этом узнали бы сразу.

«Я прошел публичные выборы, публичную политику. Мне,чем больше пишут - тем мне веселее. Иногда мне даже приятно: не просил писать, не просил такой «рекламы» - а сделали, написали», - заявил он и добавил, что в связи с этим он предложил ограничить финансирование на СМИ на 2013 год:«А зачем, если и так все здорово получается, все равно пишут?»

«После такой предвыборной кампании, как я прошел в марте - меня такие публикации,как в ближайшие 2-3 месяца, даже не парят», - добавил он.

Отвечая на вопрос о своем возможном участии в потенциальных выборах мэра, Иван Цецерский отметил: сейчас нельзя предположить, что будет через полгода. «Экономическая ситуация в стране очень непростая», - пояснил он.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 637 человек
Сюжет: Иван Цецерский: 100 дней на посту главы Пскова Урок истории Ивана Цецерского Время разбрасывать слова, или Победы и беды Ивана Цецерского Иван Цецерский косвенно сравнил себя с прямо избранным мэром и рассказал о зарплатах политтехнологов Иван Цецерский: Кто бы ни был сити-менеджером - я из своих рук его не упущу В Пскове появятся главный архитектор, садовник и флорист Иван Цецерский: Меня бездельником, кроме как на отдельных форумах ПЛН, никто не называл Иван Цецерский: У и.п. сити-менеджера Пскова Александра Гаврилова хорошая хватка и перспективы роста Иван Цецерский о публикациях в СМИ: Чем больше пишут - тем мне веселее Иван Цецерский: Чего переживать, кто будет начальником штаба дивизии, если есть комдив? Иван Цецерский пообещал разобраться с «подходами» дорожников В Пскове создана рабочая группа по совершенствованию системы управления городом И депутаты, и администрация города осознали свою роль и место - Иван Цецерский Глава Пскова для борьбы с транспортным коллапсом предлагает изменить порядок согласования перекрытий улиц
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.