Новости партнеров
Политика

Депутат Турчин отказался от предложения Цецерского возглавить управление городского хозяйства администрации Пскова

15.01.2013 16:57|ПсковКомментариев: 50

Депутат Псковской городской Думы Григорий Турчин отказался от предложения возглавить управление городского хозяйства администрации Пскова из-за невозможности совмещать работу в этой должности с деятельностью в гордуме. Об этом он сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей.

По словам Григория Турчина, предложение было сделано ему главой Пскова Иваном Цецерским еще на прошлой неделе и явилось для него «достаточно неожиданным».

«О своем решении я известил главу города смс-сообщением в воскресенье. Должность руководителя управления городского хозяйства администрации Пскова – это муниципальная служба. При этом депутат не может совмещать свою работу с деятельностью на посту руководителя управления администрации. Признаюсь, если бы такое предложение было сделано мне еще год назад, я, наверное, согласился бы. Но сейчас являюсь депутатом городской Думы и считаю, что смогу принести больше пользы в этом качестве», - пояснил причины отказа от предложения Г. Турчин.

Напомним, сегодня в ходе координационого совещания Иван Цецерский сообщил, что Григорию Турчину предложили возглавить управление городского хозяйства администрации Пскова. «Пока это только предложение. Откликнется он или нет, покажет время. Но он - неравнодушный человек в городском хозяйстве. Вопрос согласован с главой администрации Пскова. С момента подачи заявления он будет принят. Сегодня УГХ является самым уязвимым звеном, которое нужно привести к нормальной работе», - сказал глава города.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 648 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.