Новости партнеров
Политика

Внимание к процессу по делу Навального подогрето искусственно – депутат Михаил Брячак

18.07.2013 14:15|ПсковКомментариев: 20

«Ситуация не заслуживает такого общественного резонанса, который этот вопрос приобрел», - заявил Псковской Ленте Новостей первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по транспорту Михаил Брячак (Справедливая Россия), комментируя решение суда по делу оппозиционера Алексея Навального.

«Это обычное разбирательство по части хозяйственных и финансовых отношений, возможно, с каким-то нарушением. Я бы не стал на этом делать политические выводы», - сказал Михаил Брячак. Слишком большой интерес и внимание к этому судебному процессу, по мнению депутата, искусственно подогреты.

Михаил Брячак сообщил, что не разделяет взгляды Навального. «Критика и любая оппозиционная деятельность должны носить конструктивный характер. Безусловно, нужна основа, на которой эта критика осуществляется. Предложения и участие в необходимых переменах, мне кажется, важная часть для оппозиционных сил которой у Навального не хватает», - добавил справедливоросс. 

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 145 человек
Сюжет: Вынесен приговор по «делу Навального» Популярность Навального выросла на 9%, в доверие к нему – на 3% Алексей Навальный может быть амнистирован Запланированная на воскресенье акция в поддержку Алексея Навального не состоится Навальный не может быть помилован, если не признает вину – Кремль Навальный, Сноуден и большая разница 40% читателей ПЛН считают, что государство отомстило Навальному за антикоррупционные разоблачения Навального освободили под подписку о невыезде Кто поддержал Навального в Пскове Псковичи организовали пикет в поддержку Навального Приговор Навальному - это приговор морально разложившейся политической системе России, считает лидер псковского «Яблока» Чем дальше в лес, тем страшнее Навальный Игорь Батов: Приговор Навальному - это «левосудие» и политический заказ Внимание к процессу по делу Навального подогрето искусственно – депутат Михаил Брячак Сергею Макарченко не нравится, когда его называют «псковским Навальным» Александр Котов не считает политическим судебный процесс по делу Навального «Мемориал» признал Навального политзаключенным Навальному дали 5 лет колонии Виктор Остренко, как госсотрудник, отказался комментировать действия «какого-то проходимца» Навального В деле Навального нет политической подоплеки - суд Навальный признан виновным по делу о хищениях в «Кировлесе»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.