Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно сушить детскую обувь? Приют в Острове Собственной персоной Мой Псков «Глэдис» снижает цены на запчасти Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Выставка «Строй-Дом» Псков-ЭКСПО Лучшая интерьерная печать в Пскове Тест на протест



Внимание к процессу по делу Навального подогрето искусственно – депутат Михаил Брячак

18.07.2013 14:15 ПЛН, Псков

«Ситуация не заслуживает такого общественного резонанса, который этот вопрос приобрел», - заявил Псковской Ленте Новостей первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по транспорту Михаил Брячак (Справедливая Россия), комментируя решение суда по делу оппозиционера Алексея Навального.

«Это обычное разбирательство по части хозяйственных и финансовых отношений, возможно, с каким-то нарушением. Я бы не стал на этом делать политические выводы», - сказал Михаил Брячак. Слишком большой интерес и внимание к этому судебному процессу, по мнению депутата, искусственно подогреты.

Михаил Брячак сообщил, что не разделяет взгляды Навального. «Критика и любая оппозиционная деятельность должны носить конструктивный характер. Безусловно, нужна основа, на которой эта критика осуществляется. Предложения и участие в необходимых переменах, мне кажется, важная часть для оппозиционных сил которой у Навального не хватает», - добавил справедливоросс. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Вынесен приговор по «делу Навального»


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь