Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Новая компания на рынке Пскова Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Доверие клиентов TeleTrade «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Приговор Навальному - это приговор морально разложившейся политической системе России, считает лидер псковского «Яблока»

18.07.2013 17:04 ПЛН, Псков

«Приговор Алексею Навальному и Петру Офицерову – это приговор, не последний, к сожалению, морально разложившейся политической системе России. Это уголовное дело не имеет реального отношения к лесу, «Кировлесу», бизнесу, экономике, бюджету, налогам, каким бы то ни было хозяйственным вопросам», - такое мнение высказал Псковской ленте Новостей депутат Псковского областного Собрания, председатель регионального отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг.

«Этот приговор – месть партии жуликов и воров Алексею Навальному за «партию жуликов и воров», «Путин – вор», РосПил с публикацией коррупционных сделок, раскрытие зарубежной собственности единороссов, плакаты, лозунги и многие другое. Месть за открытую и жесткую публичную политику, которая поколебала всевластие российской государственной мафии, достала жуликов и воров во главе с главным жуликом и вором до самых печенок и привела их в бешенство», - считает Лев Шлосберг.

«Навальный создал альтернативное информационное пространство, которое стало заметно сокращать политическое пространство жуликов и воров, сокращать их политическую жизнь. Он всё делал публично, называл вещи своими именами. Этого ему не могли простить и не простили. Дело Навального пополнило ряд избранного позора российского псевдосудия. Оно находится в одном ряду с делом Ходорковского, укравшего у себя самого всю нефть, зато теперь её почти задаром, но так патриотично и преданно продает Китаю путиноид Сечин», - сказал Лев Шлосберг.

«Дело против Навального и Офицерова собрано и держится на показаниях лица, создавшего так называемые «доказательства» в обмен на смягчение приговора самому себе. Это – типично воровская фабрикация доказательств. Господина Опалева явно ждет условно-досрочное освобождение за примерное поведение. И пожизненный позор. Одна из задач этого дела – нагнетание страха в стране. Этот приговор – вызов российскому гражданскому обществу», считает депутат.

Суд удовлетворил 39 ходатайств обвинения и только 4 ходатайства защиты. «Эта статистика – приговор суду, обязанному обеспечить состязательность и равноправие сторон», - отметил Лев Шлосберг.

«Есть разное отношение к Алексею Навальному и его политическим позициям. Это всё сейчас абсолютно неважно, не имеет принципиального значения. Принципиально то, что банда жуликов и воров, облаченных в государственные мантии, лишает свободы человека за его убеждения, мнения, действия, выкидывает его из политики, потому что боится его и ненавидит его на животном уровне», - заявил Лев Шлосберг.

«Алексей Навальный – достойный уважения, поддержки и защиты гражданин России. Поэтому дело против Навального – это дело против меня, дело против каждого свободного гражданина России. Путин и путинская система – реальные заказчики приговора Навальному. Этот приговор вернётся к ним бумерангом. Нужно не забыть каждого, кто внёс в это дело свой «вклад», бросил в Алексея и Петра свой камень. Дело Навального и Офицерова, бесспорно, ускорит агонию Путина и его системы», - заключил депутат. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Вынесен приговор по «делу Навального»


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31