Сегодня: Вторник, 17 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Секция баскетбола Будь в форме-7 7 причин платить за газ вовремя Бизнес-решения вне рамок Балтийский лизинг Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Козловский о кредитной политике 27 сентября Ниже не будет! МеdEХРО.PRO-SPORT «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей
Задачник для врио губернатора, или «Есть ли у вас план, мистер Ведерников?»

Задачник для врио губернатора, или «Есть ли у вас план, мистер Ведерников?»

  В понедельник, 16 октября, временно исполняющий обязанности губернатора Псковской области Михаил Ведерников начинает свою первую рабочую неделю в регионе.  Как и для многих других путинских назначенцев,...106



В Пскове кандидату от «Гражданской платформы» отказано в участии в выборах депутата областного Собрания

05.08.2013 13:31 ПЛН, Псков

Псковский областной суд сегодня, 5 августа, отказал «Гражданской платформе» в удовлетворении заявления о  признании незаконным и отмене постановления областной избирательной комиссии, отказавшей в заверении списка избирательного объединения на дополнительных выборах депутата регионального парламента. Как стало известно Псковской Ленте Новостей из источника, близкого к облизбиркому, суд признал доказательства, представленные избирательным объединением, несостоятельными. При этом представители «Гражданской платформы» вправе обжаловать решение суда.

Напомним, 29 июля избирательное объединение «Региональное отделение в Псковской области политической партии «Гражданская платформа» подало в областной суд заявление о признании незаконным  и отмене постановления избирательной комиссии. Партийцы также просили суд обязать избирком заверить список кандидатов, выдвинутых «Гражданской платформой». Сообщалось, что в облизбирком были представлены документы по выдвижению предпринимателя Светланы Бородиной для участия в качестве кандидата в дополнительных выборах депутата Псковского областного Собрания по округу №11. Однако избирательная комиссия Псковской области отказала в заверении списка, в котором значилась всего одна фамилия – Бородиной. По словам секретаря регионального отделения партии Николая Пономарева, основанием для отказа послужил «якобы нарушенный порядок выдвижения кандидата по спискам, а именно якобы не уведомление избирательной комиссии Псковской области о проведении мероприятия по выдвижению кандидата».

Председатель областной избирательной комиссии Николай Цветков заявил, что перед вынесением решения все представленные документы были тщательно рассмотрены и на основе их анализа было вынесено решение об отказе в заверении списка «в связи с нарушением Закона "О политических партиях" и Избирательного кодекса Псковской области».

Выборы пройдут в единый день голосования 8 сентября 2013 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31