Сегодня: Воскресенье, 20 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры от муниципального застройщика Руки вверх! Непогода нынче в моде Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября За школьные парты со здоровой спиной! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



В Пскове кандидату от «Гражданской платформы» отказано в участии в выборах депутата областного Собрания

05.08.2013 13:31 ПЛН, Псков

Псковский областной суд сегодня, 5 августа, отказал «Гражданской платформе» в удовлетворении заявления о  признании незаконным и отмене постановления областной избирательной комиссии, отказавшей в заверении списка избирательного объединения на дополнительных выборах депутата регионального парламента. Как стало известно Псковской Ленте Новостей из источника, близкого к облизбиркому, суд признал доказательства, представленные избирательным объединением, несостоятельными. При этом представители «Гражданской платформы» вправе обжаловать решение суда.

Напомним, 29 июля избирательное объединение «Региональное отделение в Псковской области политической партии «Гражданская платформа» подало в областной суд заявление о признании незаконным  и отмене постановления избирательной комиссии. Партийцы также просили суд обязать избирком заверить список кандидатов, выдвинутых «Гражданской платформой». Сообщалось, что в облизбирком были представлены документы по выдвижению предпринимателя Светланы Бородиной для участия в качестве кандидата в дополнительных выборах депутата Псковского областного Собрания по округу №11. Однако избирательная комиссия Псковской области отказала в заверении списка, в котором значилась всего одна фамилия – Бородиной. По словам секретаря регионального отделения партии Николая Пономарева, основанием для отказа послужил «якобы нарушенный порядок выдвижения кандидата по спискам, а именно якобы не уведомление избирательной комиссии Псковской области о проведении мероприятия по выдвижению кандидата».

Председатель областной избирательной комиссии Николай Цветков заявил, что перед вынесением решения все представленные документы были тщательно рассмотрены и на основе их анализа было вынесено решение об отказе в заверении списка «в связи с нарушением Закона "О политических партиях" и Избирательного кодекса Псковской области».

Выборы пройдут в единый день голосования 8 сентября 2013 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31