Сегодня: Пятница, 30 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Комедия о самом откровенном Кинокайф День советов Версия ПЛН для слабовидящих Пикник 35 лет Трезвый город Лучшая интерьерная печать в Пскове Пять причин поехать на «Мой-КУ» Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента
Псковское региональное отделение «Единой России» решило выдвинуть на пост спикера областного Собрания Александра Котова

Псковское региональное отделение «Единой России» решило выдвинуть на пост спикера областного Собрания Александра Котова

Псковское региональное отделение партии «Единая Россия» определилось с кандидатурой на пост спикера Псковского областного Собрания депутатов. На III этапе XX конференции псковского регионального отделения «Единой России»...24



Депутат Олег Брячак считает обвинения жителя Черехи клеветой и политической провокацией

02.09.2013 16:10 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак считает обвинения жителя Черехи в свой адрес клеветой, а действия мужчины – политической провокацией. Депутат рассказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей, что не присутствовал на самой встрече депутата Госдумы Галины Хованской с жителями Черехи 1 сентября.

«Я подъехал несколько позже, чтобы иметь возможность пообщаться с депутатом Хованской по вопросам ЖКХ, у меня была масса вопросов. Я ожидал ее возле своего автомобиля. Подошел этот гражданин - он то ли начальник штаба в ЛДПР, то ли еще кто-то. Начал говорить неадекватные, несуразные вещи. Очень некрасиво, некорректно себя повел в присутствии дамы. Ему было указано, что так себя вести не подобает. Не более того», - пояснил Олег Брячак.

«Просто человеку популярно объяснили, что так нельзя себя вести. Он всячески разжигал конфликт. Оскорблял, провоцировал. Мы - люди культурные и таких провокаторов видели достаточно много на своем веку», - сказал Олег Брячак.

«Я участвовал в различных выборах. Мне все это уже видели. На эту провокацию ни я, никто другой не поддался. Попытка провокации не удалась», - сказал депутат.

Все обвинения в свой адрес он назвал клеветой. «Не хочу эту ситуацию обсуждать, потому что она не заслуживает обсуждения», - сказал Олег Брячак. По словам депутата, обвинения жителя Черехи настолько провокационны, что он считает ниже своего достоинства обращать на них свое внимание.

Напомним, житель Черехи Александр Богач написал заявление в полицию на депутата Псковского областного Собрания Олега Брячака, в котором сообщает, что парламентарий угрожал ему расправой.

По мнению Александра Богача, описанные им в заявлении события связаны с публичной критикой в адрес кандидата на должность главы района от «Справедливой России» на встрече с жителями Черехи депутата Госдумы Галины Хованской.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь