Сегодня: Вторник, 24 Октября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Бизнес-решения вне рамок Будь в форме-7 Балтийский лизинг Аренда Ниже не будет! МеdEХРО.PRO-SPORT 7 причин платить за газ вовремя Широкий выбор масел Концерт памяти Резиновые сапоги осенью? Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Врачевание не просто работа «Охота на свалки»



Депутат Олег Брячак считает обвинения жителя Черехи клеветой и политической провокацией

02.09.2013 16:10 ПЛН, Псков

Депутат Псковского областного Собрания Олег Брячак считает обвинения жителя Черехи в свой адрес клеветой, а действия мужчины – политической провокацией. Депутат рассказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей, что не присутствовал на самой встрече депутата Госдумы Галины Хованской с жителями Черехи 1 сентября.

«Я подъехал несколько позже, чтобы иметь возможность пообщаться с депутатом Хованской по вопросам ЖКХ, у меня была масса вопросов. Я ожидал ее возле своего автомобиля. Подошел этот гражданин - он то ли начальник штаба в ЛДПР, то ли еще кто-то. Начал говорить неадекватные, несуразные вещи. Очень некрасиво, некорректно себя повел в присутствии дамы. Ему было указано, что так себя вести не подобает. Не более того», - пояснил Олег Брячак.

«Просто человеку популярно объяснили, что так нельзя себя вести. Он всячески разжигал конфликт. Оскорблял, провоцировал. Мы - люди культурные и таких провокаторов видели достаточно много на своем веку», - сказал Олег Брячак.

«Я участвовал в различных выборах. Мне все это уже видели. На эту провокацию ни я, никто другой не поддался. Попытка провокации не удалась», - сказал депутат.

Все обвинения в свой адрес он назвал клеветой. «Не хочу эту ситуацию обсуждать, потому что она не заслуживает обсуждения», - сказал Олег Брячак. По словам депутата, обвинения жителя Черехи настолько провокационны, что он считает ниже своего достоинства обращать на них свое внимание.

Напомним, житель Черехи Александр Богач написал заявление в полицию на депутата Псковского областного Собрания Олега Брячака, в котором сообщает, что парламентарий угрожал ему расправой.

По мнению Александра Богача, описанные им в заявлении события связаны с публичной критикой в адрес кандидата на должность главы района от «Справедливой России» на встрече с жителями Черехи депутата Госдумы Галины Хованской.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Loading...


Голосование

Чем, на ваш взгляд, должен заняться Михаил Ведерников на посту врио губернатора Псковской области в первую очередь?











Календарь

«« 2017 г.
«« октябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31