Политика

Почти 30 процентов голосов в Невельском районе были собраны через переносные урны – Лев Шлосберг

09.09.2013 02:10|ПсковКомментариев: 1

Лидер регионального отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг  сообщил, что единоросс Александр Ващенков одержал победу на выборах: за него проголосовал 3131 избиратель (42,77%), за яблочника Андрея Вихмана – 2689 избирателей (36,73%).

«Борьба была очень плотной: достаточно сказать, что наш кандидат Андрей Вихман выиграл все городские участки, при этом 6 из 10 городских участков дали ему более 50 процентов. Но, к сожалению, отсутствия людей на участках это не перебивает. Но я вижу, я уверен, что у Невеля появился моральный лидер», - отметил Лев Шлосберг.

Кроме того, демократ заявил, что в Невельском районе проголосовали 7320 человек – это всего 32,8% избирателей. «Из них 2093 человека проголосовали через переносные ящики – это 28,5%. Вот на что нужно обращать внимание и что отменять. По сути, у нас отняли победу", - заявил Шлосберг.

Кроме того, лидер "Яблоко" отметил удачные выступления кандидатов от партии в других районах, в частности, 2 место Любови Герасимовой в Стругокрасненском районе. "По Псковскому району мне сейчас сложно давать комментарий, но, мое мнение, что первое место здесь получил административный ресурс, второе - деньги, а третье - гражданское общество"", - заключил демократ.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 459 человек
Лента новостей
Последние новости