Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Комедия о самом откровенном Версия ПЛН для слабовидящих День советов Пикник 35 лет Кинокайф Трезвый город Лучшая интерьерная печать в Пскове Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Пять причин поехать на «Мой-КУ»
Псковское региональное отделение «Единой России» решило выдвинуть на пост спикера областного Собрания Александра Котова

Псковское региональное отделение «Единой России» решило выдвинуть на пост спикера областного Собрания Александра Котова

Псковское региональное отделение партии «Единая Россия» определилось с кандидатурой на пост спикера Псковского областного Собрания депутатов. На III этапе XX конференции псковского регионального отделения «Единой России»...24



Почти 30 процентов голосов в Невельском районе были собраны через переносные урны – Лев Шлосберг

09.09.2013 02:10 ПЛН, Псков

Лидер регионального отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг  сообщил, что единоросс Александр Ващенков одержал победу на выборах: за него проголосовал 3131 избиратель (42,77%), за яблочника Андрея Вихмана – 2689 избирателей (36,73%).

«Борьба была очень плотной: достаточно сказать, что наш кандидат Андрей Вихман выиграл все городские участки, при этом 6 из 10 городских участков дали ему более 50 процентов. Но, к сожалению, отсутствия людей на участках это не перебивает. Но я вижу, я уверен, что у Невеля появился моральный лидер», - отметил Лев Шлосберг.

Кроме того, демократ заявил, что в Невельском районе проголосовали 7320 человек – это всего 32,8% избирателей. «Из них 2093 человека проголосовали через переносные ящики – это 28,5%. Вот на что нужно обращать внимание и что отменять. По сути, у нас отняли победу", - заявил Шлосберг.

Кроме того, лидер "Яблоко" отметил удачные выступления кандидатов от партии в других районах, в частности, 2 место Любови Герасимовой в Стругокрасненском районе. "По Псковскому району мне сейчас сложно давать комментарий, но, мое мнение, что первое место здесь получил административный ресурс, второе - деньги, а третье - гражданское общество"", - заключил демократ.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь