Сегодня: Четверг, 29 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Версия ПЛН для слабовидящих День советов Кинокайф Пикник 35 лет Комедия о самом откровенном Трезвый город Пять причин поехать на «Мой-КУ» Интерактивную карту доступности объектов городской среды для инвалидов в Пскове собирается разработать депутат молодежного парламента Лучшая интерьерная печать в Пскове
Псковское региональное отделение «Единой России» решило выдвинуть на пост спикера областного Собрания Александра Котова

Псковское региональное отделение «Единой России» решило выдвинуть на пост спикера областного Собрания Александра Котова

Псковское региональное отделение партии «Единая Россия» определилось с кандидатурой на пост спикера Псковского областного Собрания депутатов. На III этапе XX конференции псковского регионального отделения «Единой России»...24



В приостановке членства сенаторов в партии не будет ни пользы, ни вреда - Александр Борисов

09.10.2013 15:35 ПЛН, Псков

Член Совета Федерации от Псковской области Александр Борисов не видит особого смысла в том, чтобы сенаторы приостанавливали свое членство в какой-либо партии на период деятельности в верхней палате.

«Совет Федерации так устроен, что в нем нет политических фракций, нет политической составляющей, а есть региональные представительства. Поэтому не будет от этого ни вреда, ни пользы», - сказал в интервью Псковской Ленте Новостей сенатор Александр Борисов.

«Я знаю, что мои коллеги-сенаторы в своих решениях руководствуются интересами региона, а не политическими задачами. Поэтому не вижу особого смысла в том, чтобы все сенаторы приостанавливали свое членство в партиях. Если только речь не идет о выстраивании внутренней корпоративной этики Совета Федерации», - пояснил он.

Состоять в партии или нет - не имеет прямого отношения к работе совфеда, убежден сенатор Борисов.

Ранее член СФ Евгений Тарло высказал мнение, что сенаторы обязаны приостановить членство в той или иной политической партии на время деятельности в Совете Федерации. Он убежден, что сенаторы должны представлять интересы делегировавших их регионов, а не политические бренды.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?















Голосование

Поддерживаете ли вы предложения общественников и представителей церкви о запрете абортов в России?













Календарь