Новости партнеров
Политика

В приостановке членства сенаторов в партии не будет ни пользы, ни вреда - Александр Борисов

09.10.2013 15:35|ПсковКомментариев: 3

Член Совета Федерации от Псковской области Александр Борисов не видит особого смысла в том, чтобы сенаторы приостанавливали свое членство в какой-либо партии на период деятельности в верхней палате.

«Совет Федерации так устроен, что в нем нет политических фракций, нет политической составляющей, а есть региональные представительства. Поэтому не будет от этого ни вреда, ни пользы», - сказал в интервью Псковской Ленте Новостей сенатор Александр Борисов.

«Я знаю, что мои коллеги-сенаторы в своих решениях руководствуются интересами региона, а не политическими задачами. Поэтому не вижу особого смысла в том, чтобы все сенаторы приостанавливали свое членство в партиях. Если только речь не идет о выстраивании внутренней корпоративной этики Совета Федерации», - пояснил он.

Состоять в партии или нет - не имеет прямого отношения к работе совфеда, убежден сенатор Борисов.

Ранее член СФ Евгений Тарло высказал мнение, что сенаторы обязаны приостановить членство в той или иной политической партии на время деятельности в Совете Федерации. Он убежден, что сенаторы должны представлять интересы делегировавших их регионов, а не политические бренды.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 297 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.