Сегодня: Среда, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Движение «СВОЁ» Псков без купюр Интернет и ТВ за 333 рубля Кинокайф Просторное помещение под магазин предоставляет «Стройбаза на Алмазной» Топ-5 вкусностей июля Версия ПЛН для слабовидящих Хозяйственные скидки Афиша праздничных мероприятий, посвященных 850-летию Великих Лук Лучшая интерьерная печать в Пскове Как не стать жертвой мошенников «Автофест ПЛН» Проверка сервиса



Отчет Андрея Турчака не отразил ключевых параметров развития региона - Лев Шлосберг

10.06.2014 18:15 ПЛН, Псков

Лидер регионального отделения «Яблока» Лев Шлосберг заявил, что отчет Андрея Турчака не отразил ключевых параметров развития региона. «Отчет главы региона за год в первую очередь должен быть анализом. В нем должны быть расставлены экономические акценты, а не политические. Из этого анализа должно быть понятно, что делать завтра или послезавтра, вне зависимости от того, кто будет руководить администрацией Псковской области. Объективная статистика показывает, что ни один из тех вызовов, что стоял перед нашим регионом, так до конца и не решен. Это не показывает, что такие результаты являются исключительной ответственностью одного человека и его команды. Это говорит о том, что объективная ситуация в нашей стране и Псковской области такова, что для решения таких задач необходимы экстра-усилия, очень сильная концентрация политических ресурсов и большая политическая воля и сотрудничество без камня за пазухой», - уверен Шлосберг.

По словам демократа, у действующей команды до сих пор нет стратегии развития, большой проблемой команды Турчака он назвал то, что это администрация «короткого дыхания». «Губернатор и его команда надеялись к 2012 году переехать в другие города на более высокие должности», - предположил он, заявив, что неудавшийся сценарий, а также возвращение губернаторских выборов резко ухудшили политическую ситуацию в Псковской области, привнеся в нее чувство страха.

«С помощью такого краткосрочного ситуативного менеджмента невозможно решить ни одну из задач, которые стоят перед нашим регионом сегодня. Это система простого внешнего реагирования, а не система создания «несущих конструкций» для развития экономической, политической и культурной составляющих региона», - резюмировал «яблочник».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Отчет Андрея Турчака о деятельности в 2013 году


 

Будете ли вы следить за дебатами участников выборов-2016?















Голосование

Будете ли вы следить за дебатами участников выборов-2016?













Календарь