Сегодня: Четверг, 23 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Nordman Lumi для псковской зимы Европа Плюс бьет рекорды Факторинг от Промсвязьбанка «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Новогодняя распродажа  «Видный»: квартиры для счастливых людей Набор в йога студию в Пскове Доверие клиентов TeleTrade Отказ в ипотеке ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Итоги досрочного голосования исказили реальное отношение людей к власти Пскова - Константин Вилков

13.09.2017 16:01 ПЛН, Псков

Итоги досрочного голосования на выборах в Псковскую городскую Думу исказили реальное отношение горожан к власти. Такое мнение высказал в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) руководитель Псковского регионального отделения партии «Родина» Константин Вилков.

«Для нашей партии это была первая масштабная кампания, и почти везде мы уверенно преодолели 5%. По Псковскому району получили 6,4, по Островскому ближе к семи, а в Палкинском районе заняли второе место, уступив «Единой России». В Пыталовском районе нам не хватило до 5% восьми голосов», - рассказал лидер «Родины».

При этом он частично согласился с позицией своего постоянного оппонента, руководителя псковского «Яблока» Льва Шлосберга, по поводу сомнительности итогов досрочного голосования. «Та досрочка, которая была в Пскове, размыла результаты «Родины» и «Партии пенсионеров». Если вычесть из результатов выборов всю досрочку, то в гордуме Пскова должно быть на две партии больше — эти две партии тоже получили бы мандаты», - убежден Константин Вилков.

«Исходя из общего процента явки, число проголосовавших досрочно составило без малого 20%, что исказило реальное отношение людей к власти, реальное мнение псковичей и реальный состав новой гордумы», - констатировал он.

Кроме того, Вилков сообщил, что не осуждает тех избирателей, кто продал свои голоса за конкретных кандидатов за 2 тыс рублей, потому что «по сути люди продавали продажную власть». «2 тыс рублей — это большие деньги для Пскова. Это до чего ж людей надо было довести, что они готовы были взять эти деньги!», - возмутился гость студии. На его взгляд, проиграли в этих выборах, прежде всего, псковичи, которые не пошли на выборы и не выполнили свой гражданский долг. «Мое мнение — всем, кто прошел в гордуму нового созыва, нужно взяться за работу. И хватит тут уже бороться! Надо начинать работать на благо Пскова», - считает Константин Вилков.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Псковские партийцы об итогах выборов 10 сентября на радио «Эхо Москвы в Пскове»


 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30