Сегодня: Пятница, 22 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Фит-модель Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Kia Rio за 444 р. в день Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Театр кукол Свободный участок охотхозяйства У ребенка мерзнут ноги: что делать? Лучшая интерьерная печать в Пскове «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» 26 августа



Итоги досрочного голосования исказили реальное отношение людей к власти Пскова - Константин Вилков

13.09.2017 16:01 ПЛН, Псков

Итоги досрочного голосования на выборах в Псковскую городскую Думу исказили реальное отношение горожан к власти. Такое мнение высказал в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове» (102.6 FM) руководитель Псковского регионального отделения партии «Родина» Константин Вилков.

«Для нашей партии это была первая масштабная кампания, и почти везде мы уверенно преодолели 5%. По Псковскому району получили 6,4, по Островскому ближе к семи, а в Палкинском районе заняли второе место, уступив «Единой России». В Пыталовском районе нам не хватило до 5% восьми голосов», - рассказал лидер «Родины».

При этом он частично согласился с позицией своего постоянного оппонента, руководителя псковского «Яблока» Льва Шлосберга, по поводу сомнительности итогов досрочного голосования. «Та досрочка, которая была в Пскове, размыла результаты «Родины» и «Партии пенсионеров». Если вычесть из результатов выборов всю досрочку, то в гордуме Пскова должно быть на две партии больше — эти две партии тоже получили бы мандаты», - убежден Константин Вилков.

«Исходя из общего процента явки, число проголосовавших досрочно составило без малого 20%, что исказило реальное отношение людей к власти, реальное мнение псковичей и реальный состав новой гордумы», - констатировал он.

Кроме того, Вилков сообщил, что не осуждает тех избирателей, кто продал свои голоса за конкретных кандидатов за 2 тыс рублей, потому что «по сути люди продавали продажную власть». «2 тыс рублей — это большие деньги для Пскова. Это до чего ж людей надо было довести, что они готовы были взять эти деньги!», - возмутился гость студии. На его взгляд, проиграли в этих выборах, прежде всего, псковичи, которые не пошли на выборы и не выполнили свой гражданский долг. «Мое мнение — всем, кто прошел в гордуму нового созыва, нужно взяться за работу. И хватит тут уже бороться! Надо начинать работать на благо Пскова», - считает Константин Вилков.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Псковские партийцы об итогах выборов 10 сентября на радио «Эхо Москвы в Пскове»


 

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах главы Пскова?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30