Новости партнеров
Политика

Кандидат на пост губернатора Псковской области от «Партии Роста» Игорь Романов на два часа стал купцом

09.07.2018 18:19|ПсковКомментариев: 9

Один из претендентов на пост губернатора Псковской области, директор ООО «Производственно-художественная мастерская по камню "Карельский гранит - Псков"» Игорь Романов, выдвинутый от «Партии Роста», на несколько часов перевоплотился в купца.

Напомним, накануне он сдал в Избирательную комиссию Псковской области документы, необходимые для регистрации на губернаторских выборах, в том числе листы поддержки с 116 подписями для прохождения муниципального фильтра. И вот уже сегодня, 9 июля, Игорь Романов устроил небольшой предвыборный перфоманс.

 

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, Золотая набережная на два часа превратилась в средневековый торг с торговками и кузнецами, попрошайками и стражей.

Торговые ряды ломились от посуды, меха и безделушек, а неподалеку работала таверна, где на лютне и волынке играли средневековые музыканты.

Появившись на торге в образе купца, Игорь Романов подал милостыню нищему, приценился к товарам.

Потом посетил таверну, где обратился к «жителям древнего свободного города Пскова».

Он обратил внимание, что, несмотря на богатую историю, наш город живет небогато - чиновники попросту не знают, откуда взять деньги, и если сидеть сложа руки, ничего не изменится. «Пока посадские чиновники растекаются словом по древу, мы создаем рабочие места, производим материальные и культурные ценности. Мы знаем, как заработать для себя. Сможем заработать и для города и области! Мы не станем толочь воду в ступе и разводить пустые разговоры. Берем на себя ответственность за развитие города! А вы, жители Пскова, поддержите нас! Хватит слушать пустые обещания и плач про то, что денег нет! Они вам еще долго будут плакаться. Доверьте управление тем, кто знает, как это делать. А мы вас не подведем», - заключил «купец» Игорь Романов. Для роста благосостояния псковского региона, подчеркнул он, нужен многочисленный средний класс, не состоящий из чиновников, у которых нет запроса на изменения, а именно класс предпринимателей.

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 516 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.