Сегодня: Понедельник, 23 Января    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Для экономных мам Полититоги года Легкий переход Купи у фермера Лучшая интерьерная печать в Пскове



Никитину, видимо, не находится места в Москве - Александр Христофоров

07.07.2008 12:31 ПЛН, Псков

«Сложно комментировать назначение Владимира Никитина первым секретарем обкома КПРФ, но, мне кажется, что ему просто не находится уже места в Москве, поэтому он и хочет вернуться в Псков. Но не на должность же заместителя Гоголева ему возвращаться!» - такое мнение высказал лидер Псковского отделения ЛДПР, председатель комитета Псковского областного Собрания по труду и социальной политике Александр Христофоров, комментируя возвращение Владимира Никитина на некогда занимаемый пост. «Многие думают, что лучше быть головой у Моськи, чем хвостом у слона. Так вот Никитин, судя по всему, даже хвостом у слона в Москве уже не будет», - сказал Христофоров.

Псков

Также лидера псковских либерал-демократов позабавило заявление Владимира Никитина об «омоложении» КПРФ и о том, что он моложе прежнего секретаря обкома Сергея Гоголева на четыре года. «Помню, как недавно отмечал свое 50-летие, а ему уже 60, и не могу не улыбнуться», - добавил Христофоров.

«И потом: Никитин говорил о своем желании вернуться в Псковскую область через три года, по истечении срока полномочий депутата Госдумы. Но какой вывод может сделать из этого высказывания нормальный человек - что, может, он и хотел бы остаться в Москве, но в следующие списки его уже не возьмут по старости. Вот и остается вернуться в Псков. Думаю, если бы у него было такое сильное желание вернуться в Псков, он бы уже давно работал бы здесь», - заключил Александр Христофоров.

Ранее сообщалось, что на 34-й отчетно-выборной конференции Псковского обкома КПРФ депутат Госдумы Владимир Никитин был избран первым секретарем обкома. Свое назначение депутат связал с начавшейся «модернизацией партии, перераспределением сил и ее омоложением», а также с необходимостью разработки «технологию борьбы с западным игом». По окончании срока полномочий депутата Госдумы через три года Никитин намерен вернуться в Псковскую область. 

Владимир Никитин в 1990 году стал первым секретарем Псковского обкома КПСС. С 1995 года - первый секретарь Псковского обкома КПРФ. В 2000 году избран председателем ЦКРК КПРФ. Депутат Государственной Думы второго, третьего и четвертого созывов. Свой уход с поста первого секретаря Владимир Никитин объяснял большой нагрузкой, возложенной на него как на председателя центральной ревизионной комиссии КПРФ.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Владимир Никитин избран I секретарем Псковского обкома КПРФ


 

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Loading...


Голосование

По вашему мнению, как изменится жизнь псковичей в 2017 году?
















Календарь

«« 2017 г.
«« январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31