Новости партнеров
Политика

Работа с Михаилом Кузнецовым на протяжении срока его губернаторства была очень плодотворной - М. Маргелов

16.02.2009 18:02|ПсковКомментариев: 4

«Работа с Михаилом Варфоломеевичем, на протяжении всего срока его губернаторства, была очень плодотворной. Нам удалось реализовать ряд совместных проектов, как в сфере экономики, так и в социально-культурной области. Многое было сделано для развития региона в целом», - сказал Михаил Маргелов. Последнее совместное мероприятие сенатора и Михаила Маргелова - это празднование в декабре этого года столетия со дня рождения основателя ВДВ генерала Василия Филипповича Маргелова, которое «было организовано на очень высоком уровне, и ничуть не уступало различным памятным мероприятиям в крупнейших городах Европы и мира».

«Сегодня, в условиях кризиса, идут модернизационные процессы, в том числе и касающиеся структуры регионального управления. На первый план в ряде регионов должны выходить специалисты именно в антикризисном управлении. Поэтому досрочная добровольная отставка Михаила Кузнецова - свидетельство лишь желания большего блага для области. Уверен, что с любой кандидатурой, которая заслужит доверие президента, будет предложена на пост губернатора и заслужит одобрение областного Собрания,  мы сможем продолжить те начинания, которые возникли в последние годы, и решить остро стоящие сегодня из-за кризиса социальные и экономические проблемы», - выразил надежду Михаил Маргелов.

Говоря о кандидатуре Андрея Турчака, которую предложил на пост и. о губернатора Псковской области президент Медведев, Михаил Маргелов отметил, что некоторое время проработал вместе с ним в Совете Федерации. «Он имеет богатый опыт работы в экономическом секторе области и федерального региона в целом, обладает именно теми навыками и знаниями, которые сейчас нужны для определения областных антикризисных мер. Наше сотрудничество в рамках работы в Совете Федерации было позитивным и продуктивным, и я уверен, что в случае его утверждения на пост губернатора области - оно будет и дальше развиваться в этом русле», - сказал Маргелов.

Ранее сообщалось, что президент РФ Дмитрий Медведев подписал Указ о досрочной отставке губернатора Псковской области Михаила Кузнецова, удовлетворив его заявление «по собственному желанию». Исполняющим обязанности губернатора Медведев назначил члена Совета Федерации от Псковской области Андрея Турчака.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 651 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.