Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Подобной трагедии больше не должно повториться Супер Фитнес - 16 лет!  «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей Аренда Шансон Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую 22-я встреча воздухоплавателей В Острове мемориал авиаторам На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове
В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В понедельник, 12 июня, в Пскове, как и в многих российских городах, проходит акция против коррупции, организованная сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального (ФОТОРЕПОРТАЖ). Как передает корреспондент Псковской...105



Михаил Кузнецов работал по-хирургически: жестко, но лечил - Виктор Антонов

17.02.2009 12:34 ПЛН, Псков

«Михаил Кузнецов работал по-хирургически: жестко, но лечил. Но таким руководитель, наверное, и должен быть», - такую оценку дал работе Михаила Кузнецова в качестве губернатора Псковской области депутат Госдумы Виктор Антонов.

«Могу сказать, что он честно делал свое дело. Сегодня никто не может сказать, что он - жулик и работал только на себя. Это было бы ложью. Человек старался. Конечно, жить в наше время и быть руководителем такого масштаба, всегда быть на виду непросто, и у разных людей это взывает разные оценки. Но так и должно быть», - отметил в интервью Псковской Ленте Новостей депутат. 

По его мнению, «Михаил Варфоломеевич на своем посту работал добросовестно - другого и не скажешь, а хорошо или плохо, - это надо понимать в системе».

«Есть кризис - плохо. Были нефтяные деньги в стране в последние годы - было гораздо лучше. Отсюда и оценка. Ну а то, что наша область дотационная, и здесь нет алмазов, нефти, наверное, поэтому так и живем», - сказал Виктор Антонов. Он убежден, что Кузнецов исполнял свои обязанности «честно, добросовестно, и ему многое удалось сделать».

«Он непростой человек. С ним никому не было легко, потому что у него всегда была своя четкая позиция, но мне с ним было комфортно. Потому что он меня понимал. Да и профессия у нас одна, если учитывать, что его подход к работе можно сравнить с хирургическим», - сказал Виктор Антонов, сам по профессии хирург.

Напомним, что 16 февраля президент России Дмитрий Медведев отправил в отставку губернатора Псковской области Михаила Кузнецова. Исполняющим обязанности главы региона назначен сенатор, заместитель секретаря президиума Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30