Новости партнеров
Политика

Илья Клебанов: Псковской области давно не хватало человека с федеральной проходимостью

27.02.2009 17:05|ПсковКомментариев: 23

Псков

Псковской области давно не хватало человека с федеральной проходимостью, заявил полпред Президента РФ в СЗФО Илья Клебанов о новом губернаторе Псковской области Андрее Турчаке сегодня, 27 февраля на брифинге в Пскове.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, Илья Клебанов отметил, что Андрей Турчак – редкий пример сочетания молодости и профессионализма.

«Знаю Андрея Турчака давно и хорошо. Его возраст в сочетании с нажитыми профессиональными качествами - достаточно редкий случай. В 33 года он прошел довольно интересный жизненный путь: профессиональный, политический - и стал фигурой федерального уровня. То, чего Псковской области давно не хватало. Даже без связи с сегодняшним кризисом Псковской области давно не хватало человека с высокой федеральной проходимостью», - сказал полпред Президента Илья Клебанов.

«Успешность взаимодействия федерального центра и региона зависит от многих факторов. Один из основных – активность, профессионализм и желание главы исполнительной власти региона иметь эти взаимоотношения. У Андрея Турчака – все эти качества есть», -  подчеркнул он. 

Сегодня, 27 февраля, Псковское областное Собрание утвердило Андрея Турчака на посту губернатора Псковской области.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 569 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.