Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Как правильно обуть ребенка в школу Николай Рассадин в Kia Rio за 444 р. в день Театр кукол Ниже не будет! Сделай подарок любимой учительнице Выставка Здоровый образ жизни Фит-модель Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Альберт Иванов отзывает свою кандидатуру с конкурса на должность главы администрации Великих Лук

22.05.2009 11:45 ПЛН, Псков

И.о. главы администрации Великих Лук Альберт Иванов принял решение отказаться от участия в конкурсе на должность главы администрации города Великие Луки. Как стало известно Псковской Ленте Новостей, в ближайшее время он намерен отозвать пакет документов,  направленных на рассмотрение конкурсной комиссии. 

Псков
Альберт Иванов отказывается от участия в конкурсе на пост главы администрации Великих Лук

Такое решение Альберт Иванов принял в связи с тем,  что в конкурсе,  по предложению губернатора Псковской области Андрея Турчака,  будет принимать участие действующий мэр Великих Лук Николай Козловский.

Напомним,  что 18 мая завершилась подача документов от претендентов на пост главы администрации Великих Лук. В понедельник,  пакет документов в конкурсную комиссию подал мэр Великих Лук Николай Козловский.

Кроме того, в конкурсную комиссию свои документы представили еще 4 кандидата  на пост главы городской администрации: директор Великолукского завода «Транснефтемаш» ОАО «Верхневолжские магистральные нефтепроводы», депутат Псковского областного Собрания Виктор Митропольский, генеральный директор ООО МВН Владимир Удовкин, директор МП Великих Лук «Водоканал» Евгений Шумайлов, начальник комитета по экономике администрации Великих Лук Игорь Янковский.

Отметим, что в случае избрания Николая Козловского главой администрации Великих Лук, депутатам необходимо будет решить вопрос об избрании нового мэра Великих Лук. Добавим, что мэр Великих Лук, согласно Уставу города,  избирается из числа депутатов гордумы, за него должно проголосовать более половины голосов депутатов, то есть более 15.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Выборы главы администрации Великих Лук


 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30