Политика

Губернатор Андрей Турчак провел неформальную встречу с журналистами в Великих Луках

03.06.2009 19:04|ПсковКомментариев: 0

В среду, 3 июня, губернатор Андрей Турчак второй раз провел встречу «без галстуков» с представителями СМИ. На этот раз общение происходило в Великих Луках, глава региона и журналисты встретились за чаем в Центре эстетического воспитания.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, во встрече с Андреем Турчаком приняли участие порядка 40 журналистов районных, региональных и ряда федеральных изданий, в частности, ТВ100, Балтийского информационного агентства и журнала «Форбс». Встреча длилась почта 2 часа.

Губернатор отметил, что, к сожалению, встреча, как и в первый раз, получается не до конца неформальная обстановка, общение переходит в режим пресс-конференции. На это начальник управления по информационной политике Псковской области Оксана Ширан выразила надежду, что журналисты «привыкнут» и встречи действительно будут проходить в неформальном ключе.

Вопросы, которые сегодня были заданы, в основном касались местных проблем – насущных проблем Великих Лук, южных районов области.

Отметим, что сегодняшняя большая встреча губернатора Андрея Турчака с журналистами вторая. Первая прошла в Пскове, 22 апреля. На ней глава региона пообещал, что такое общение с представителями СМИ станет постоянным.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 879 человек
Лента новостей
Последние новости