Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
За школьные парты со здоровой спиной! Фестиваль Аренда Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Шансон Выставка «Здравствуй, школа!» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...27



Губернатор Андрей Турчак провел неформальную встречу с журналистами в Великих Луках

03.06.2009 19:04 ПЛН, Псков

В среду, 3 июня, губернатор Андрей Турчак второй раз провел встречу «без галстуков» с представителями СМИ. На этот раз общение происходило в Великих Луках, глава региона и журналисты встретились за чаем в Центре эстетического воспитания.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, во встрече с Андреем Турчаком приняли участие порядка 40 журналистов районных, региональных и ряда федеральных изданий, в частности, ТВ100, Балтийского информационного агентства и журнала «Форбс». Встреча длилась почта 2 часа.

Губернатор отметил, что, к сожалению, встреча, как и в первый раз, получается не до конца неформальная обстановка, общение переходит в режим пресс-конференции. На это начальник управления по информационной политике Псковской области Оксана Ширан выразила надежду, что журналисты «привыкнут» и встречи действительно будут проходить в неформальном ключе.

Вопросы, которые сегодня были заданы, в основном касались местных проблем – насущных проблем Великих Лук, южных районов области.

Отметим, что сегодняшняя большая встреча губернатора Андрея Турчака с журналистами вторая. Первая прошла в Пскове, 22 апреля. На ней глава региона пообещал, что такое общение с представителями СМИ станет постоянным.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
3 июня. Андрей Турчак в Великих Луках. Встреча с журналистами


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31