Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове



Общественная палата Псковской области должна обеспечить связь властных структур и общества – Андрей Турчак

03.06.2009 20:52 ПЛН, Псков

Общественная палата Псковской области должна стать проводником общественного мнения, обеспечить связь властных структур и общества, выразил свое мнение губернатор Андрей Турчак на встрече с журналистами в Великих Луках, которая прошла сегодня, 3 июня.

Псков

Глава региона надеется, что региональная общественная палата не будет иметь партийной окраски. «Надеюсь, что Общественная палата Псковской области будет продолжателем традиций, которые заложила Общественная палата Российской Федерации, которая сумела не превратиться в орган, где топчутся ногами политические партии, сумела остаться вне политики, вне партийной сферы», - сказал Андрей Турчак.

Он рассказал журналистам, что в четверг, 4 июня, на первом заседании региональной Общественной палаты он намерен призвать избранных в нее не превращать Палату в партийный орган.

«Палата будет нести функцию общественного контроля за экономическими вопросами и за всеми решениями, которые принимают в областном Собрании, в администрации области, гордуме. Она должна стать проводником общественного мнения, обеспечить связь властных структур с обществом», - подчеркнул губернатор Андрей Турчак.

Добавим, что Общественная палата Псковской области состоит из 36 членов. В настоящий момент в нее вошли 30 человек: 12 из них, согласно законодательству, представлены губернатором, еще 6 избрали депутаты областного Собрания. Эти 18 членов Палаты избрали еще 12 членов, представленных от муниципалитетов региона. Оставшихся 6 членов Палаты предстоит избрать областному Собранию.

Первое заседание Общественной палаты Псковской области назначено на 4 июня.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
3 июня. Андрей Турчак в Великих Луках. Встреча с журналистами


 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31