Новости партнеров
Политика

Предложение возглавить региональный политсовет «Единой России» стало для Елены Бибиковой неожиданностью

05.05.2010 17:19|ПсковКомментариев: 8

У Елены Бибиковой есть силы и желание работать на посту секретаря Псковского регионального отделения партии «Единая Россия», на который ее избрали по итогам состоявшегося 5 мая заседания Президиума политсовета регионального отделения партии. Об этом она сообщила в интервью Псковской Ленте Новостей.

Псков

«Предложение возглавить региональный политсовет партии «Единая Россия» стало для меня неожиданным. Учитывая разговор, который состоялся в администрации президента,  на бюро Высшего совета «Единой России», на президиуме генерального совета партии, с губернатором Псковской области Андреем Турчаком, предложение было мной принято с пониманием огромной ответственности, которую на меня налагает это решение», - сообщила Е. Бибикова.

«Силы и желание работать у меня есть. Я считаю, что «Единая Россия» - сейчас единственная партия, способная сохранить стабильность в стране и обеспечить ее движение вперед. Это люди, которые реально работают, решают много проблем», - добавила она.

Что касается направлений работы региональной организации, то главной задачей на сегодняшний день она считает «укрепление сети местных партийных организаций в районах, более тесное общение с их руководством, отработку тактики, определение задач  в тесном контакте и при поддержке региональных и федеральных властей, а также регионального актива партии «Единая Россия».

«Это огромная работа, которая  должна быть совместной, основанной на понимании ответственности и доверии», - убеждена Елена Бибикова.

Ранее сообщалось, что решением президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Валентин Каленский был отправлен в отставку с поста секретаря регионального отделения партии. На него была единогласно назначена Елена Бибикова, управляющий отделением Пенсионного фонда РФ по Псковской области и депутат Псковского областного Собрания.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 593 человека
Сюжет: Кадровые перестановки в Псковском отделении ЕР Шоугелз от «ЕР» Who is Miss Надежда Орлова? Кадровые перестановки псковских «единороссов» - новость для депутата Госдумы Виктора Антонова Предложение возглавить региональный политсовет «Единой России» стало для Елены Бибиковой неожиданностью Наталия Соколова: Несмотря на миниатюрность, Надежда Орлова - человек решительный Алексей Севастьянов: Всегда есть интерес в «свежей крови» Перестановки в псковской «Единой России» - нормальная кадровая ротация - Дмитрий Хритоненков Михаил Гавунас будет курировать работу с псковскими молодежными объединениями Кадровая ротация внесет свежую струю в работу псковских единороссов - Борис Полозов Секретарем Псковского регионального отделения «Единой России» стала Елена Бибикова Руководство псковского отделения «Единой России» подало в отставку
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.