Политика

Инициатива коммунистов о создании очередной комиссии по ценам ни к чему не приведет - М. Брячак

29.10.2010 14:40|ПсковКомментариев: 5

«Инициатива коммунистов о создании очередной комиссии ни к чему не приведет, кроме констатации самого факта роста цен. Это прекрасно знают граждане, депутаты и руководители всех уровней власти», - заявил корреспонденту Псковской Ленты Новостей председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия», глава фракции «Справедливой России» в Псковском областном Собрании депутатов Михаил Брячак.

Напомним, Псковское областное Собрание депутатов на сессии 28 октября рассмотрело предложение коммунистов о создании временной комиссии по контролю за ценами на рынке продовольственных товаров в Псковской области. Данное предложение не нашло поддержки у парламентского большинства. Кроме того, во время сессии развернулась дискуссия по этому поводу. Депутаты от «Единой России» подвергли проект постановления критике. Один из аргументов единороссов - подобная комиссия уже действует при администрации Псковской области.

Михаил Брячак заметил, что коммунисты не предложили механизма влияния на формирование цен. «Создавать новую дополнительную структуру для того, чтобы еще раз сказать, что цены растут - неконструктивный подход. Нужно искать решение в развитии производства, в защите малообеспеченных категорий граждан со стороны государства. Именно в этом направлении надо действовать», - сказал М. Брячак.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 602 человека
Лента новостей
Последние новости