Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Шансон Фестиваль Аренда Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Центр Бубновского теперь без выходных Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...21



Инициатива коммунистов о создании очередной комиссии по ценам ни к чему не приведет - М. Брячак

29.10.2010 14:40 ПЛН, Псков

«Инициатива коммунистов о создании очередной комиссии ни к чему не приведет, кроме констатации самого факта роста цен. Это прекрасно знают граждане, депутаты и руководители всех уровней власти», - заявил корреспонденту Псковской Ленты Новостей председатель регионального отделения партии «Справедливая Россия», глава фракции «Справедливой России» в Псковском областном Собрании депутатов Михаил Брячак.

Напомним, Псковское областное Собрание депутатов на сессии 28 октября рассмотрело предложение коммунистов о создании временной комиссии по контролю за ценами на рынке продовольственных товаров в Псковской области. Данное предложение не нашло поддержки у парламентского большинства. Кроме того, во время сессии развернулась дискуссия по этому поводу. Депутаты от «Единой России» подвергли проект постановления критике. Один из аргументов единороссов - подобная комиссия уже действует при администрации Псковской области.

Михаил Брячак заметил, что коммунисты не предложили механизма влияния на формирование цен. «Создавать новую дополнительную структуру для того, чтобы еще раз сказать, что цены растут - неконструктивный подход. Нужно искать решение в развитии производства, в защите малообеспеченных категорий граждан со стороны государства. Именно в этом направлении надо действовать», - сказал М. Брячак.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31