Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Квартиры от муниципального застройщика Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Руки вверх! Шансон За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Выставка «Здравствуй, школа!» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...27



Михалков отказался от авторских прав на «Манифест», чтобы его широко растиражировали

01.11.2010 18:51 ПЛН, Псков

Кинорежиссер Никита Михалков отказывается от авторских прав на «Манифест просвещенного консерватизма» и размещает его в Интернете в открытом доступе.

«Российский Фонд Культуры и ИД «Сибирский цирюльник» приняли решение открыть копирайт на Манифест «Просвещенного консерватизма», и тем самым сделать его доступным для любой формы тиражирования в традиционных и электронных СМИ и книгоиздании», - сказано в заявлении Н.Михалкова, размещенном на сайте polit.ru.

Он отметил, что когда манифест был размещен на данном сайте, «мы даже не предполагали, что этот документ вызовет столь широкий общественный резонанс».

«В какой-то степени я сам посмотрел на то, что было написано новыми глазами. Сегодня мы видим абсолютно ясно, что пришло время собирать, укреплять не только государство, но и общество, объединять усилия всех, кто не равнодушен к судьбе России», - подчеркнул Н.Михалков.

Ранее президент Российского фонда культуры, кинорежиссер Н.Михалков разместил на сайте polit.ru документ под названием 2Право и Правда. Манифест просвещенного консерватизма».

В нем режиссер высказывает мнение, что России пора покончить с либеральной демократией и что будущее страны - за просвещенным консерватизмом. В частности, по его мнению, «люди устали внимать призывам к индивидуальной свободе и верить сказкам о чудесах рыночной экономики», а «все важнейшие реформы, направленные на модернизацию, успешно осуществлялись только в том случае, если они проводились государственными, общественными и церковными деятелями России центристской, просвещенно-консервативной ориентации».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Манифест Михалкова


 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31