Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
 «Стрижем друзей» в Пскове Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей Супер Фитнес - 16 лет! 22-я встреча воздухоплавателей Аренда Подобной трагедии больше не должно повториться Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Шансон Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» 7 июня В Острове мемориал авиаторам



Михалков отказался от авторских прав на «Манифест», чтобы его широко растиражировали

01.11.2010 18:51 ПЛН, Псков

Кинорежиссер Никита Михалков отказывается от авторских прав на «Манифест просвещенного консерватизма» и размещает его в Интернете в открытом доступе.

«Российский Фонд Культуры и ИД «Сибирский цирюльник» приняли решение открыть копирайт на Манифест «Просвещенного консерватизма», и тем самым сделать его доступным для любой формы тиражирования в традиционных и электронных СМИ и книгоиздании», - сказано в заявлении Н.Михалкова, размещенном на сайте polit.ru.

Он отметил, что когда манифест был размещен на данном сайте, «мы даже не предполагали, что этот документ вызовет столь широкий общественный резонанс».

«В какой-то степени я сам посмотрел на то, что было написано новыми глазами. Сегодня мы видим абсолютно ясно, что пришло время собирать, укреплять не только государство, но и общество, объединять усилия всех, кто не равнодушен к судьбе России», - подчеркнул Н.Михалков.

Ранее президент Российского фонда культуры, кинорежиссер Н.Михалков разместил на сайте polit.ru документ под названием 2Право и Правда. Манифест просвещенного консерватизма».

В нем режиссер высказывает мнение, что России пора покончить с либеральной демократией и что будущее страны - за просвещенным консерватизмом. В частности, по его мнению, «люди устали внимать призывам к индивидуальной свободе и верить сказкам о чудесах рыночной экономики», а «все важнейшие реформы, направленные на модернизацию, успешно осуществлялись только в том случае, если они проводились государственными, общественными и церковными деятелями России центристской, просвещенно-консервативной ориентации».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Манифест Михалкова


 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30