Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
ответы Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Масло со скидкой! Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Василий Краснов и Игорь Иванов могут быть исключены из ЛДПР

11.03.2011 20:38 ПЛН, Псков

Василий Краснов и Игорь Иванов могут быть исключены из ЛДПР. Об этом корреспонденту Псковской Ленты Новостей сообщил руководитель фракции ЛДПР в Псковском областном Собрании депутатов Василий Бобалев, до недавнего времени руководивший региональным отделением партии, отвечая на вопрос о взаимоотношениях со своим бывшим заместителем В. Красновым и руководителем отделения партии в городе Пскове И. Ивановым.

Решения об исключении Краснова и Иванова из партии были подготовлены в связи с тем, что они не выполняют решение Высшего совета партии. Исключение прошло первый этап, оно согласовано с партийными кураторами. Дальнейшие действия, по словам Василия Бобалева, - «вопрос партийной технологии». Решение об исключении Иванова и Краснова из партии будет принято Высшим советом партии или координационным советом регионального отделения.

Депутат также прокомментировал свое исключение из областного профсоюза работников инновационных и малых предприятий. Василий Бобалев собирался выйти из профсоюза сам вместе с трудовым коллективом организаций, которые он возглавляет. Но председатель обкома профсоюза Игорь Иванов его опередил.

«Я не увидел ничего нового, чтобы делалось в этих профсоюзах. Просто произведен набор предприятий, которые не производят никаких отчислений в это профсоюзное отделение, оно носит формальный характер», - отметил Василий Бобалев.

«Я не скрываю, поводом послужили партийные разногласия. Я являюсь руководителем двух предприятий и просто не могу находиться в таком профсоюзе», - продолжил Василий Бобалев. Он не исключил, что вернется обратно в профсоюз, если это отраслевое направление будет вести  другой человек.

Василий Бобалев выразил нежелание участвовать в каких либо «играх» ни с Красновым ни с Ивановым. «Мы ведем себя взвешенно и не вступаем в полемику, это их дело», - добавил он.

Напомним, до февраля 2011 года Василий Бобалев занимал должность координатора Псковского регионального отделения ЛДПР. На днях стало известно о том, что он больше не возглавляет региональное отделение партии. И.о. координатора назначен Петр Яковлев. Василий Бобалев объяснил свое отстранение от должности координатора псковского регионального отделения ЛДПР необходимостью разделения обязанностей и предстоящими выборами. Окончательное решение по утверждению нового координатора будет принято на конференции регионального отделения ЛДПР в апреле.

9 марта один из руководителей регионального отделения партии Василий Краснов обратился через СМИ к членам ЛДПР с просьбой поддержать альтернативные списки руководства отделения партии на апрельской конференции. В обращении отстранение Василия Бобалева объяснялось неудовлетворительной работой.

10 марта конфликт получил продолжение. Глава псковского городского отделения ЛДПР Игорь Иванов, одновременно возглавляющий областной профсоюз работников инновационных и малых предприятий объявил об исключении Василия Бобалева из профсоюза. Официальная формулировка «за неисполнения пунктов устава профсоюза».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31