Новости партнеров
Политика

«Настоящий рабочий» Андрей Лисин желает присоединиться к Народному фронту

20.06.2011 11:07|ПсковКомментариев: 44

Рабочий-сверловщик, основатель «Союза граждан Псковщины - Блока поддержки президента Российской Федерации» Андрей Лисин изъявил желание вступить в Общероссийский народный фронт. Как стало известно корреспонденту Псковской Ленты Новостей, Лисин принял участие в заседании, в котором также участвовали члены «Единой России» и общественники, желающие войти в ОНФ. Рабочий подал заявление о присоединении возглавляемой им общественной организации к Народному фронту.

Как утверждает агентство «АПН Северо-Запад», Андрей Лисин предложил построить в Пскове АЭС, которая создаст новые рабочие места, а также позволит наполнить бюджет.

Напомним, что «настоящий рабочий» Андрей Лисин (так он позиционировал себя в предвыборных роликах) запомнился псковичам благодаря установке первого в мире памятника Путину. По его инициативе памятник президенту РФ Владимиру Путину перед зданием Псковской детской областной больницы на улице Коммунальной был открыт в августе 2004 года. Правда, просуществовал монумент недолго, так как А.Лисину никакого разрешения на установку памятника выдано не было.

Андрей Лисин в качестве кандидата участвовал в нескольких выборных кампаниях в Псковское областное Собрание, Псковскую городскую Думу, в Государственную Думу РФ, а также главы администрации Пскова.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 136 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.