Сегодня: Воскресенье, 17 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды Лучшая интерьерная печать в Пскове



Впервые в ПЮИ прошли курсы повышения квалификации по проблемам исполнения наказаний, не связанных с изоляцией осужденных

21.11.2011 13:29 ПЛН, Псков

Впервые в Псковском юридическом институте ФСИН России прошли курсы повышения квалификации по проблемам исполнения наказаний, не связанных с изоляцией осужденных от общества, сообщила Псковской Ленте Новостей начальник пресс-службы Псковского юридического института ФСИН России Алена Бражевская.

Начальники уголовно-исполнительных инспекций УФСИН и ГУФСИН России - Республик Дагестан, Марий Эл, Мордовия и Карелия и Чеченской Республики, а также Нижегородской, Волгоградской, Астраханской, Самарской, Ростовской, Саратовской, Кировской областей и Пермского края - 12 дней повышали уровень квалификации на базе ПЮИ ФСИН России.

«Псковский юридический институт ФСИН России готовит будущих сотрудников уголовно-исполнительных инспекций. Такая специализация имеется всего лишь в двух вузах Российской Федерации. Профессорско-преподавательским составом института уделяется особое внимание наказаниям, не связанным с изоляцией осужденного от общества. Не удивительно, что на базе нашего вуза, а именно, факультета дополнительного профессионального образования, прошли курсы повышения квалификации начальников уголовно-исполнительных инспекций и их филиалов», - сказал начальник факультета дополнительного профессионального образования института, кандидат педагогических наук, доцент Сергей Николаев.

Курс повышения квалификации включал не только правовые вопросы по деятельности инспекций, но и возможность слушателям на практике ознакомиться с работой псковской инспекции, функционирующей на базе института.

«Особый интерес у начальников инспекций регионов вызвала организация воспитательно-профилактической деятельности, в частности, помощь курсантов в исполнении наказаний, не связанных с изоляцией осужденного от общества. Кроме этого, слушатели познакомились с порядком применения и использования электронного мониторинга подконтрольных лиц, а также программным комплексом автоматизированного картотечного учета спецконтингента в уголовно-исполнительных инспекциях»,- отметил Сергей Николаев.

После успешной сдачи экзамена, слушатели курсов повышения квалификации получили удостоверения, которые им вручил доктор юридических наук, профессор, генерал-майор внутренней службы Бронислав Казак.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31