Новости партнеров
Общество

Иван Цецерский: Нам есть, за что поблагодарить уходящий год

30.12.2011 13:00|ПсковКомментариев: 37

«Нам есть, за что поблагодарить уходящий год», сказал глава города Пскова Иван Цецерский в своем новогоднем поздравлении. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе городской Думы, глава города поздравил псковичей от имени депутатов Псковской городской Думы и от себя лично.

«Новый год - это долгожданный семейный праздник, когда за красивым столом соберутся родные и близкие, чтобы вместе встретить наступающий год. Нам есть, за что поблагодарить уходящий год. Наш город во многом преобразился, стал еще уютнее и красивее. Сохранив статус «культурной столицы» региона, он заметно изменился в лучшую сторону, что смогли в полной мере ощутить его жители. Были приняты и выполняются важные программы, направленные на благоустройство города и благополучие его жителей. Вся социальная сфера, прежде всего, здравоохранение, образование, культура, была нацелена на решение вопросов жизнедеятельности человека, постоянно была в центре внимания властей», - сказал Иван Цецерский.

«Благодарен и признателен всем, кто не оставался равнодушным к острым вопросам жизни нашего славного города и своим каждодневным трудом вносил вклад в развитие и благоустройство Пскова - Города воинской славы. Ведь только вместе мы сможем сделать наш Псков еще более уютным и комфортным городом, где хочется жить, работать и воспитывать детей. Уверен, что мы будем так же конструктивно совместно с областной Администрацией при непосредственной поддержке федеральных органов власти решать общегородские насущные проблемы», - сказал Иван Цецерский.

«Дорогие псковичи, пусть наступающий год принесет в каждый дом удачу и благополучие, станет успешным и плодотворным для всех добрых дел, оправдает самые смелые надежды и ожидания!», - заключил глава города.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 511 человек
Сюжет: Итоги 2011 года Губернатор Андрей Турчак подвел итоги 2011 года и поздравил жителей Псковской области с новым годом Лев Шлосберг переходит в 2012 год с «неполноценной удовлетворенностью политическими итогами» и учится быть «хорошим госслужащим» Вступление в ВТО и открытие Ледового дворца считает главными событиями-2011 депутат Александр Братчиков Мы многое сделали, чтобы Псков стал чище, безопаснее и комфортнее - Петр Слепченко 2011-й был «годом осмысливания» для депутата Виктора Антонова Иван Цецерский: Нам есть, за что поблагодарить уходящий год Валентин Каленский с оптимизмом смотрит в будущее Александр Котов: 2011 год стал для меня переломным Единоросс Юрий Сорокин ждет в 2012 году продолжения масштабного ремонта дорог в Пскове Порховский глава Виктор Степанов ждет от 2012-го года стабильности Координатор псковского отделения ЛДПР считает главным событием года пробуждение гражданской сознательности людей Коммунист Александр Рогов ждет от Нового года нового президента Ремонт улиц и дворов, установку детских площадок и результаты выборов Валерий Лесников считает знаковыми событиями 2011 года
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.