Общество

«Догнать» сроки реконструкции набережной в Пскове крайне проблематично - Наталья Трунова

02.08.2012 17:10|ПсковКомментариев: 89

В настоящее время простой по реконструкции набережной реки Великой в Пскове составляет 1,5 месяца. Об этом «Псковской правде» сообщила председатель комитета области по туризму, инвестициям и пространственному развитию Наталью Трунова.  

«С учетом крайне сжатых сроков для реализации таких проектов как реконструкция набережной реки Великой, а начальные сроки завершения работ - это 25 декабря 2012 года, будет крайне проблематичным «догнать» ранее установленные сроки, - отметила Наталья Трунова. - Использование финансовых средств 2011 года (а это проекты, реализуемые в рамках соглашения о субсидиях с Министерством спорта, туризма и молодежной политики именно 2011 года) распространяется только на 2012 год», - отметила Наталья Трунова.

«Безусловно, мы будем стремиться к тому, чтобы максимально выполнить работы в этом году. Но в случае невыполнения, риск действительно существует», - подчеркнула председатель комитета.

Напомним, сегодня утром источник в администрации Псковской области сообщил Псковской Ленте Новостей о том, что средства, предназначенные для реконструкции набережной реки Великой в Пскове, могут быть возвращены в федеральный бюджет.  Как отметил собеседник агентства, из-за рассогласованности действий городских властей и представителей общественности, активно выступавшей за корректировку проекта реконструкции, сроки запланированных работ срываются, что ставит под угрозу весь проект.

 

 
опрос
В России вновь спорят о возможности захоронения тела Ленина. Ваше мнение на этот счет?
В опросе приняло участие 662 человека
Сюжет: Реконструкция набережной под угрозой - комментарии Александр Котов: В истории с набережной чересчур много слов и эмоций, которые негативно сказываются на результате Общественники о набережной: Мы сделали, все что могли - дальше вопросы к администрации Валентин Курбатов не следит за ситуацией с реконструкцией набережной в Пскове Члены псковской Общественной палаты настаивают на реализации доработанного проекта реконструкции набережной Великой Сменить пластинку Алексей Старков предложил создать союз городов-побратимов, которые потеряли свои набережные Валерий Павлов призвал губернатора реализовать компромиссный вариант реконструкции набережной «Мы не понимаем и не хотим разбираться» Иван Цецерский о реконструкции набережной: «Если нашли компромисс – нужно идти вперед» Илья Филиппов: Работы по реконструкции набережной приостановлены на 70% Тухлая рыба не вытерпела и всплыла В Пскове начался сбор подписей за продолжение работ на набережной Депутат Сергей Никифоров призвал ускорить работы по реконструкции набережной Прокуратура не выявила нарушений при размещении и исполнении заказов по реконструкции набережной Великой Представители туриндустрии обратились к губернатору с призывом продолжить работы на набережной Великой Представители псковской общественности опровергают «рассогласованность действий» с городскими властями «Догнать» сроки реконструкции набережной в Пскове крайне проблематично - Наталья Трунова Деньги, предназначенные для реконструкции набережной реки Великой в Пскове, могут вернуться в федеральный бюджет
Лента новостей
Последние новости