Общество

Главный редактор «АиФ.Псков» считает социальные сети важной частью своей работы

23.08.2012 17:05|ПсковКомментариев: 4

Главный редактор газеты «Аргументы и Факты. Псков» Елена Ширяева считает социальные сети важной частью своей работы. Об этом он сообщила корреспонденту Псковской Ленты Новостей в ходе опроса на тему присутствия известных псковских политиков и общественных деятелей в социальных сетях.

«В социальных сетях часто находятся инфоповоды, интересные герои, в том числе будущих публикаций, там можно познакомиться с самыми разными точками зрения», - сказала Елена Ширяева. Однако, по ее словам, к высказываниям в сети следует относиться осторожно и обязательно уточнять у человека «в реале», что он имел в виду. «Человек в "Фейсбуке" и в реале - это два разных человека», - пояснила Елена Ширяева.

Главный редактор газеты «Аргументы и Факты. Псков» пользуется Facebook. Также у Елены Ширяевой есть аккаунт «ВКонтакте» и ЖЖ, но заглядывает туда она очень редко.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 377 человек
Сюжет: Известные псковичи в социальных сетях Мир сетей Самая важная польза соцсетей - возможность объединения людей по интересам, считает депутат Госдумы Александр Васильев Владимир Афанасьев: Мнение пользователей интернета очень важно, но это мнение не всего общества Директор клуба «Супер фитнес»: Важно, чтобы пользователь соцсетей понимал, что основная жизнь - за окном, а не за монитором Главный редактор «АиФ.Псков» считает социальные сети важной частью своей работы В социальных сетях много словесного мусора - Ирина Голубева Депутат Олег Брячак считает, что для политика важнее нести людям пользу и добро, чем общаться в соцсетях Депутат Алексей Севастьянов пользуется социальными сетями в отпуске и в командировках Непрофессионализм в госуправлении влечет непрофессиональную активность в соцсетях - Лев Шлосберг Формат форумного общения провоцирует критиканство и пакостничество - социолог Сергей Дамберг Депутату Игорю Савицкому не интересны социальные сети Максим Жаворонков рассказал, зачем регистрировался в «Фейсбуке» и «ВКонтакте» Лидер псковских коммунистов зарегистрирован в социальных сетях, но не является активным пользователем
Лента новостей
Последние новости