Сегодня: Четверг, 14 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая компания на рынке Пскова «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Владимир Афанасьев: Мнение пользователей интернета очень важно, но это мнение не всего общества

24.08.2012 10:27 ПЛН, Псков

Мнение пользователей социальных сетей необходимо учитывать, но нужно помнить, что это мнение не всего общества. Об этом сообщил генеральный директор ООО «Нор-эст вууд «Д» Владимир Афанасьев в интервью корреспонденту Псковской Ленты Новостей на тему присутствия известных псковских политиков и общественных деятелей в социальных сетях.

По его словам, мониторинг общественных настроений с помощью блогосферы - это мониторинг мнения группы общества, которая активно пользуется интернетом. «Каждый год количество людей, активно пользующихся интернетом, растет. Тем не менее, к сожалению, в целом по стране процент таких людей ничтожно мал. Безусловно, мнение этой группы общества необходимо учитывать, и использовать возможности предоставляемые интернетом (например, при общественном обсуждении важных вопросов), однако необходимо делать скидку на то, что это не все общество», - подчеркнул он.

По его мнению, «прислушиваться к мнениям, высказываемым в интернете, нужно, мониторить нужно, но «именно с целью определения важных проблем и поиска способов их решения, а не с целью выявления экстремистских настроений или сбора данных на оппозиционно настроенных граждан».

Владимир Афанасьев сообщил, что у него есть аккаунт в сети «ВКонтакте». Также он сказал, что есть и страница в «Одноклассниках», но он уже больше года ею не пользовался. «Даже не помню, почему решил завести страничку. Наверное, потому что многие из друзей спрашивали, как меня найти «ВКонтакте». В этой соцсети читаю часто посты друзей. Публичные сообщения оставляю очень редко, я в этом смысле потребитель информации, а не производитель», - рассказал он.

Также директор ООО «Нор-эст вууд «Д» добавил, что блогами он не пользуется вообще, и в сети Facebook у него нет аккаунта. «В Facebook моей страницы нет - я патриот», - пошутил Владимир Афанасьев. 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Известные псковичи в социальных сетях


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31