Сегодня: Среда, 16 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Здоровье в движении! Фестиваль Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Квартиры от муниципального застройщика Аренда Непогода нынче в моде Шансон Руки вверх! «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты



Псковские депутаты утвердили мировых судей двух судебных участков

27.09.2012 13:25 ПЛН, Псков

Псковские депутаты утвердили мировых судей двух судебных участков. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, кандидатуры на должности мировых судей судебного участка №3 в Гдовском районе, участка № 29 в Пскове и участка №40 в Великих Луках представил председатель областного суда Валерий Кондратьев.

Так, на должность мирового судьи судебного участка №3 в Гдовском районе на трехлетний срок полномочий была предложена кандидатура Светланы Ефимовой.

Валерий Кондратьев отметил, что Светлана Ефимова родилась в 1973 году, работала секретарем Псковского районного суда, помощником судьи. Общий стаж работы по юридической профессии - 6 лет. Сдала квалификационный экзамен, имеет положительные характеристики.

На должность мирового судьи судебного участка №40 в Великих Луках на трехлетний срок полномочий была предложена кандидатура Игоря Аленкина. Кандидат 1969 года рождения, имеет 2 высших образования. 8 лет работал в органах внутренних дел. Является  помощником председателя Великолукского городского суда.

На должность мирового судьи судебного участка №29 в Пскове на трехлетний срок полномочий была предложена кандидатура Юлии Сорокиной.

Вопрос был рассмотрен на заседании комитета по законодательству и экономической политике областного Собрания. Комитет принял положительное решение по данному вопросу.

Депутаты внесли в список для тайного голосования предложенные кандидатуры. В результате тайного голосования депутаты утвердили две кандидатуры на должность мировых судей трех судебных участков на трехлетний срок - Юлию Сорокину и Светлану Ефимову. Кандидатура Игоря Аленкина не набрала необходимого количества голосов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31