Общество

Псковские депутаты утвердили мировых судей двух судебных участков

27.09.2012 13:25|ПсковКомментариев: 0

Псковские депутаты утвердили мировых судей двух судебных участков. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, кандидатуры на должности мировых судей судебного участка №3 в Гдовском районе, участка № 29 в Пскове и участка №40 в Великих Луках представил председатель областного суда Валерий Кондратьев.

Так, на должность мирового судьи судебного участка №3 в Гдовском районе на трехлетний срок полномочий была предложена кандидатура Светланы Ефимовой.

Валерий Кондратьев отметил, что Светлана Ефимова родилась в 1973 году, работала секретарем Псковского районного суда, помощником судьи. Общий стаж работы по юридической профессии - 6 лет. Сдала квалификационный экзамен, имеет положительные характеристики.

На должность мирового судьи судебного участка №40 в Великих Луках на трехлетний срок полномочий была предложена кандидатура Игоря Аленкина. Кандидат 1969 года рождения, имеет 2 высших образования. 8 лет работал в органах внутренних дел. Является  помощником председателя Великолукского городского суда.

На должность мирового судьи судебного участка №29 в Пскове на трехлетний срок полномочий была предложена кандидатура Юлии Сорокиной.

Вопрос был рассмотрен на заседании комитета по законодательству и экономической политике областного Собрания. Комитет принял положительное решение по данному вопросу.

Депутаты внесли в список для тайного голосования предложенные кандидатуры. В результате тайного голосования депутаты утвердили две кандидатуры на должность мировых судей трех судебных участков на трехлетний срок - Юлию Сорокину и Светлану Ефимову. Кандидатура Игоря Аленкина не набрала необходимого количества голосов.

 

 
опрос
МВД предлагает резко ужесточить наказание (до 4 лет колонии) пьяных водителей-рецидивистов. Поддерживаете ли вы эту инициативу?
В опросе приняло участие 1267 человек
Лента новостей
Последние новости