Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Квартиры от муниципального застройщика Скидки к Дню города Шансон «Жара в Scandinavia» Аренда Квартиры по 1 млн рублей Непогода нынче в моде Акция помощи «Дар Дарине» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



Поисковик: То, что танк стоит миллион евро - это вранье

18.10.2012 17:02 ПЛН, Псков

«То, что танк стоит миллион евро - это вранье», - заявил начальник реставрационной мастерской поискового клуба «Арьергард» Александр Коновалов в ходе пресс-конференции на тему «Эхо войны. Вся правда о поисковой работе» 18 октября в Общественном пресс-центре ПЛН.

А. Коновалов рассказал, какие затраты потребуются на подъем и реставрацию военной техники. «Не вдаваясь во все контракты, могу сказать о затратах. На подъем «Сталинца», который проходил в Тверской области, наша организация затратила более 2 млн рублей. Безусловно, еще какая-то сумма будет затрачена на реставрацию», - сообщил он.

По его словам, никакие бюджеты: ни муниципальные, ни федеральные, ни региональные - не финансируют эти работы. «Это либо заработанные нами средства, или предоплата того музея, который хочет машину видеть у себя в экспозиции», - сказал А. Коновалов, отметив, что «в основном это музеи - негосударственные, поскольку государство на текущий момент не готово тратить такие средства».

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Эхо войны. Вся правда о поисковой работе


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь