Новости партнеров
Общество

«И.М.Х.О.»: Нужно ли финансировать из бюджета футбольный клуб «Псков-747»?

29.10.2012 21:59|ПсковКомментариев: 74

Информационный портал «Псковская Лента Новостей» и первое псковское интернет-телевидение ЧеТВ представляют второй выпуск нового проекта «И.М.Х.О.». Эксперты и псковичи отвечают на вопрос «Нужно ли финансировать из бюджета футбольный клуб «Псков-747»?».

Доводы за привел президент Федерации футбола Псковской области, директор ФК «Псков-747», депутат областного Собрания Алексей Севастьянов, против выступил депутат областного Собрания Игорь Савицкий.

Программа «И.М.Х.О.» (от англ. IMHO - In My Humble Opinion, что означает «по моему скромному мнению») - это честный срез общественного мнения по самым острым вопросам, которые волнуют псковичей.

Партнерами нового проекта выступают телекомпания «РенТВ», в эфире которой будет идти новая программа, и газета «Псковские новости», которая будет публиковать печатный вариант опроса.

Напомним, больше 55% читателей Псковской Ленты Новостей, принявших участие в опросе на сайте портала, выступают против финансирования из бюджета ФК «Псков-747».

Основной аргумент - это «частный клуб» - пусть собственник финансирует и привлекает спонсоров. Такой вариант ответа выбрали 32.19% респондентов. Еще 12.67% уверены, что из бюджета необходимо финансировать другие спортивные клубы и разные виды спорта. 6.68% опрошенных против, так как «в «747» сколько ни вкладывай - отдачи не будет: пустая трата денег». 5.14% читателей полагают, что выделяемые клубу средства тратятся не эффективно.

Среди сторонников финансирования «Псков-747» самым популярным оказался довод, что клуб - это «визитная карточка» региона в виде спорта №1, и его надо поддерживать (22% респондентов), еще 10.79% опрошенных считают, что такая поддержка ведет к развитию массового спорта и физкультуры, уводит молодежь от алкоголя, никотина и наркотиков.           

3.94% читателей ПЛН видят в «Псков-747» отличную школу для будущих чемпионов, шанс сделать карьеру. 3.60% за выделение средств, так как существование клуба очень важно для тысяч псковских болельщиков.

3% затруднились с ответом.  

Опрос проводился в течение недели на сайте Псковской Ленты Новостей, участие в нем приняли  1168 читателей.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 954 человека
Сюжет: «И.М.Х.О.»: проект ПЛН и ЧеТВ «И.М.Х.О.»: о «запретах» (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: про запрет на курение в общественных местах (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: про пользу митингов и демонстраций (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Как вы оцениваете работу администрации Пскова в сфере ЖКХ в осенне-зимний период? (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Понравилась ли псковичам «Всероссийская масленица»? (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Про запрет продажи алкоголя в ларьках (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Верят ли псковичи в действенность ужесточения наказания для пьяных водителей? (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Как псковичи оценили подготовку Пскова к зиме? (ВИДЕО Че-ТВ) «И.М.Х.О.»: Опасно ли питаться в псковском общепите? «И.М.Х.О.»: Устраивает ли вас культурная жизнь Пскова и уровень общегородских мероприятий? «И.М.Х.О.»: нужно ли выделять Пскову дополнительные средства из областного бюджета? «И.М.Х.О.»: Нужно ли финансировать из бюджета футбольный клуб «Псков-747»? «И.М.Х.О.»: Нужен ли в Пскове «Макдоналдс»? Противостояние в новом проекте ПЛН и ЧеТВ «И.М.Х.О.»
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.