Сегодня: Понедельник, 18 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Европа Плюс бьет рекорды Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове
Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?»  вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Пскович Андрей Иголкин задал знатокам «Что? Где? Когда?» вопрос, признанный лучшим по итогам игры

Уроженец города Пскова Андрей Иголкин задал в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?» знатокам команды Бориса Белозерова вопрос, который был признан лучшим по итогам игры. Как сообщает корреспондент...19



Пикет против закрытия химчистки «Снежинка» прошел в Пскове

08.11.2012 11:59 ПЛН, Псков

Либерально-демократическая партия России и Российский профсоюз работников инновационных и малых предприятий вместе с работниками коллектива МКУ «Снежинка» 8 ноября провели пикет против закрытия химчистки «Снежинка» у здания администрации Пскова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения ЛДПР, пикет был заявлен с требованиями к городским властям сохранить вид деятельности химчистки «Снежинка» и не допустить массового увольнения работников учреждения. Участники пикета держали в руках плакаты «Руки прочь от «Снежинки!», «Депутаты и глава администрации - может, пора в отставку?».

Организатор акции, координатор Псковского городского отделения партии ЛДПР Игорь Иванов обратился к чиновникам городской администрации и депутатом Псковской городской Думы с требованиями прекратить «кошмарить» предприятие и сохранить уникальное учреждение химчистки.

«В июле 2011 года депутаты предыдущего созыва и глава города уже пытались полностью закрыть предприятие «Снежинка». Все помнят, как партия ЛДПР и профсоюз не допустили воплощения данного решения, и химчистка продолжила работу, лишь изменив юридическую форму. Из муниципального предприятия она стала казённым учреждением. Наверное, здесь ещё сыграл фактор предстоящих декабрьских выборов, и городские власти не захотели социальных потрясений, обеспечивая победу правящей партии «Единая Россия». Выборы прошли, и всё началось заново. Сокращают работающий персонал, а такой вид деятельности, как химчистка, полностью выводят из устава учреждения, хотя учреждение к концу 2012 года может принести в бюджет около 4 миллионов рублей. Зачем ликвидировать химчистку, которая постоянно приносит доход? Кому-то опять не даёт спокойствия «лакомый кусок» - двухэтажное здание в центре города?  Мы не допустим закрытия учреждения и сокращения специалистов с многолетними навыками работы. Химчистка должна работать на благо псковичей, а не быть очередным проданным зданием», - заявил Игорь Иванов.

Присутствующий на пикете координатор Псковского регионального отделения партии ЛДПР, Депутат областного Собрания депутатов Сергей Макарченко полностью поддержал требования работников предприятия «Снежинка» и заверил, что напишет депутатские запросы во все инстанции, так предприятие и коллектив должен быть обязательно сохранены.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Loading...


Голосование

На одном из федеральных телеканалов в юмористической программе вновь нелицеприятно пошутили о Пскове. Оскорбляют ли вас такие шутки?













Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31