Новости партнеров
Общество

Путин не боится конца света: Чего бояться, если это неизбежно

20.12.2012 12:49|ПсковКомментариев: 1

Президент Владимир Путин знает, когда наступит конец света. Об этом он сообщил в ходе большой пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов.

Конец света, по сведениям президента, наступит через 4,5 млрд лет. «Реактор погаснет,  солнце превратится в белого карлика», - пояснил Путин. При этом он не боится конца света: «Чего бояться, если это неизбежно».

Продолжая тему слухов и пересудов, президент также сказал, что помощники боятся рассказывать ему анекдоты про него.

Отметим, некоторые люди ожидают конец света 21 декабря 2012 года из-за обрывающегося на этой дате календаря майя.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 429 человек
Сюжет: «Большая пресс-конференция» Владимира Путина Путин не стал устанавливать рекорд продолжительности пресс-конференции Путин эмоционально подтвердил, что он за прямые выборы губернатора, но предложил «пообсуждать» тему Путин не видит крупных системных ошибок в своей работе У детей Путина все в порядке, он ими гордится Путин признал проблемы с зимним временем Президент России высказался против «острова Путина» Владимир Путин продолжает работать как раб на галерах и продолжает меняться Владимир Путин о своем здоровье: Не дождетесь Путин не боится конца света: Чего бояться, если это неизбежно Президент обещает индексировать маткапитал Путин доволен работой премьер-министра Медведева и в целом правительства Владимир Путин проводит большую пресс-конференцию Путин начал большую пресс-конференцию с оглашения «хороших» экономических и социальных показателей
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.