Сегодня: Четверг, 28 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Просторное помещение под магазин предоставляет «Стройбаза на Алмазной» День красоты объявляет «Магнит-Косметик» Летний топ вкусных товаров Движение «СВОЁ» Версия ПЛН для слабовидящих Молоко по-псковски Почему белорусское молоко дешевле и много ли в твороге холестерина? Как не стать жертвой мошенников Renault KAPTUR - время сделать выбор Афиша праздничных мероприятий, посвященных 850-летию Великих Лук «Автофест ПЛН» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Услуга аренда авто с выкупом в Carsprokat - это идеальное решение для деловых людей

carsprokat.ru

Новогодняя елка выехала в Псков из Середкинской волости

20.12.2012 14:27 ПЛН, Псков

Новогодняя елка выехала в Псков из Середкинской волости. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в городском отделе ГИБДД.

Елку провезут по Гдовскому шоссе и улице Леона Поземского на небольшой скорости. Предполагается, что дорога до Пскова займет час. 

Напомним, предыдущая главная новогодняя ель была установлена в среду на Октябрьской площади в Пскове и в этот же день демонтирована из-за вероятности возникновения ЧП.

Ель, которую почти два дня в сопровождении ГИБДД везли в областной центр из Опочецкого района, имела высоту 30 метров, возраст - 90 лет, вес - более 8 тонн.

Она была установлена на Октябрьской площади Пскова, но в этот же день поздно вечером была демонтирована и распилена. За процессом ее распила в режиме онлайн через веб-камеры могли наблюдать все жители Пскова.

Как пояснили городские власти, у главной новогодней ели Пскова при  ее установке треснул ствол. В связи с этим во избежание ЧП было принято решение ее разрубить и поставить другую ель.

Покупка, доставка и установка в центре города новогодней ели согласно муниципальному контракту должны были обойтись в 0,5 млн рублей.

Общая сумма контракта на установку главной городской ели и реновацию имеющихся в наличии светодиодных гирлянд, а также приобретение еще трех елей высотой до 10 м для установки на городских площадях составила 999 949 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Главная городская ель Пскова


 

Переживаете ли вы из-за того, что российских спортсменов не пускают на Олимпиаду в Бразилии?

















Голосование

Переживаете ли вы из-за того, что российских спортсменов не пускают на Олимпиаду в Бразилии?















Календарь