Сегодня: Вторник, 25 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Жара в Scandinavia» Квартиры от муниципального застройщика Шансон Непогода нынче в моде Руки вверх! Акция помощи «Дар Дарине» Аренда Квартиры по 1 млн рублей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города с отремонтированным фасадом и бесплатным Wi-Fi

Псковский автовокзал встретил День города Пскова с отремонтированным фасадом. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе ГППО «Псковавтотранс», завершены работы по ремонту фасада псковского автовокзала...21



Новогодняя елка выехала в Псков из Середкинской волости

20.12.2012 14:27 ПЛН, Псков

Новогодняя елка выехала в Псков из Середкинской волости. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в городском отделе ГИБДД.

Елку провезут по Гдовскому шоссе и улице Леона Поземского на небольшой скорости. Предполагается, что дорога до Пскова займет час. 

Напомним, предыдущая главная новогодняя ель была установлена в среду на Октябрьской площади в Пскове и в этот же день демонтирована из-за вероятности возникновения ЧП.

Ель, которую почти два дня в сопровождении ГИБДД везли в областной центр из Опочецкого района, имела высоту 30 метров, возраст - 90 лет, вес - более 8 тонн.

Она была установлена на Октябрьской площади Пскова, но в этот же день поздно вечером была демонтирована и распилена. За процессом ее распила в режиме онлайн через веб-камеры могли наблюдать все жители Пскова.

Как пояснили городские власти, у главной новогодней ели Пскова при  ее установке треснул ствол. В связи с этим во избежание ЧП было принято решение ее разрубить и поставить другую ель.

Покупка, доставка и установка в центре города новогодней ели согласно муниципальному контракту должны были обойтись в 0,5 млн рублей.

Общая сумма контракта на установку главной городской ели и реновацию имеющихся в наличии светодиодных гирлянд, а также приобретение еще трех елей высотой до 10 м для установки на городских площадях составила 999 949 рублей.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Главная городская ель Пскова


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь

«« 2017 г.
«« июль
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31