Новости партнеров
Общество

В Пскове встретили самолёт из Воркуты с погибшими украинскими шахтёрами и их родственниками

15.02.2013 08:58|ПсковКомментариев: 0

В Пскове встретили самолёт из Воркуты с погибшими украинскими шахтёрами и их родственниками. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в ГУ МЧС России по Псковской области.

Напомним, 11 февраля в шахте «Воркутинская» произошел взрыв метана на участке, где работали 26 человек. В результате аварии погибло 18 человек, 4 человека с травмами различной степени тяжести были доставлены в лечебное учреждение Воркуты.

14 февраля была организована работа по доставке авиарейсом двух тел из числа погибших (граждане Украины) и 12-и родственников и 7-и сопровождающих по маршруту: Воркута – Архангельск – Псков – Киев самолетом АН-24, принадлежащим ОАО «Псковавиа».

В 01:40 самолет вылетел из Архангельска в Псков.

В 04:12 самолет АН-24 прибыл в аэропорт «Псков» для дозаправки топливом. С целью проведения медицинского и психологического сопровождения прибывающих в аэропорт была направлена оперативная группа Главного управления МЧС России по Псковской области в составе 10 человек и бригада скорой медицинской помощи СМП г. Пскова. В Главном управлении МЧС России по Псковской области дежурила рабочая группа оперативного штаба в составе 3-х человек. Состояние прибывших людей оценено как удовлетворительное, некоторым из них была оказана медицинская и психологическая помощь.

В 05:52 самолет убыл в Украину (аэропорт «Борисполь» г. Киев).

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 854 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.