Сегодня: Среда, 26 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры по 1 млн рублей Руки вверх! «Жара в Scandinavia» Шансон Акция помощи «Дар Дарине» Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Мать погибшего в США Максима Кузьмина высадили из поезда «Москва - Псков» за пьянку и буйное поведение

22.02.2013 09:06 ПЛН, Псков

Мать погибшего в США Максима Кузьмина, которая заявила о своем желании вернуть себе младшего сына Кирилла, высадили из поезда «Москва - Псков» за пьянку и буйное поведение, пишет газета «Комсомольская правда».

Вчера в «Прямом эфире» с Михаилом Зеленским на канале «Россия 1» вместе с гражданским супругом Владимиром Юлия уверяла, что готова работать, предоставить об этом справку в суд, что она готова стать настоящей матерью, потому что теперь она не одна, у нее есть муж, вместе они смогут воспитать Кирилла достойным человеком.

Сегодня утром Юлия и Владимир должны были прибыть на станцию Псков в фирменном поезде из Москвы. Но пары в поезде не оказалось.

«Зря снимаете, - усмехнулась проводница вагона, в котором из столицы после съемок выехала Юлия с супругом. – Их еще в Старой Руссе высадили».

По словам начальника поезда, парочку по просьбе пассажиров высадили в Старой Руссе за пьянку. «Вели себя буйно, не то слово!» - сказал он.

Как уточняет «Комсомольская правда», линейного отдела внутренних дел в Старой Руссе нет, на вызов из поезда прибывает обычный наряд ППС, патрулирующий вокзал. Но в кутузке сидит только один пассажир сегодняшнего поезда, Андрей. Его ссадили, так как вел себя безобразно и был мертвецки пьян. Где остальные, он ответить не в состоянии.

Напомним, о гибели в штате Техас трехлетнего Максима Кузьмина 18 февраля сообщил уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов. Он заявил, что приемная мать кормила ребенка психотропными препаратами, а перед смертью сильно избила его. Мальчик скончался 21 января вскоре после того, как его доставили в госпиталь. Позже Астахов сообщил, что родная мать Кирилла Юлия Кузьмина просит восстановить ее в родительских правах и вернуть ей второго сына - Кирилла. По словам Астахова, если есть основания, то женщину восстановят в родительских правах. Детский омбудсмен заявил, что в таком случае она станет первым кандидатом на воспитание ребенка. Управление социальной защиты населения Псковской области уже обратилось в суд с требованием отменить усыновление Кирилла Кузьмина. По мнению экспертов, есть все законные основания забрать второго ребенка от приемных родителей.

Отметим, псковские власти, по словам вице-губернатора региона Веры Емельяновой, информацию о готовности Юлии Кузьминой забрать домой сына, узнали из СМИ.

Кроме того, дедушка усыновленных американцами братьев Кузьминых, один из которых погиб в США, считает, что их матери нельзя возвращать второго ребенка, так как она не способна воспитывать детей, заявляют в руководстве администрации Псковской области.

«Он (дедушка) вчера подтвердил, что решение в отношении его дочери (о лишении родительских прав) принято правильно, поскольку она не способна выращивать детей и невозможно ей доверять их вновь», - сообщила вице-губернатор Псковской области Вера Емельянова на заседании комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей в четверг.

Она отметила, что семья братьев Кузьминых неблагополучная. После лишения матери родительских прав органы опеки пытались пристроить детей к родственникам, но все они отказались от Максима и Кирилла.

 

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
В США погиб еще один ребенок, усыновленный из Псковской области


 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь