Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Европа Плюс бьет рекорды ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Путин: Возвращение школьной формы может стать хорошей поддержкой для отечественной легкой промышленности

07.03.2013 20:51 ПЛН, Псков

Президент РФ Владимир Путин считает, что возвращение школьной формы может стать хорошей поддержкой для отечественной легкой промышленности.

На совещании в Вологде, посвященном ситуации в этой отрасли, президент призвал российских производителей активнее предлагать варианты удобной и доступной по цене формы для школьников.

В.Путин напомнил, что вопрос о возвращении школьной формы уже поднимался на заседании Госсовета в конце декабря прошлого года.

В.Путин отметил, что в ходе нынешнего посещения Вологды увидел очень хорошие образцы такой одежды, пишет «Интерфакс».

«Конечно, главная задача - сделать так, чтобы для всех ребят, независимо от дохода семей, школьная форма была удобной и доступной. И было бы правильным, если такие решения будут предлагать наши российские производители», - сказал президент.

Он обратился к руководителям таких предприятий: «Рассчитываю на конкретные инициативы и на ваше активное, заинтересованное участие в этой работе».

Генеральный директор Брянского камвольного комбината Евгений Томак, выступая на совещании, сообщил, что в России «создается национальный союз производителей школьной формы». Он обратился к президенту с просьбой «поручить правительству разработать единые требования к школьной форме».

Е.Томак отметил, что «российская армия и сотрудники МВД одеты в отечественные шерстяные ткани». «Мы оценили вашу шутку, что российские министры тоже должны носить отечественные костюмы», - сказал Е.Томак В.Путину.

«Какая же это шутка?» - ответил глава государства.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31