Новости партнеров
Общество

Губернатор объявил «последнее предупреждение» начальнику областного управления сельского хозяйства

19.03.2013 10:49|ПсковКомментариев: 41

Губернатор Андрей Турчак объявил «последнее предупреждение» начальнику областного управления сельского хозяйства Николаю Романову. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, 19 марта на заседании администрации Псковской области глава региона прервал выступление чиновника по вопросу об утверждении государственной программы «Развитие сельского хозяйства Псковской области на 2013-2020 годы».

«Вы для кого рассказываете?» - спросил Андрей Турчак и обратил внимание на отсутствие председателя комитета по АПК и природопользованию Псковского областного Собрания. Губернатор заявил, что сайт областного управления сельского хозяйства неинтересен и неинформативен, а также настоятельно посоветовал Николаю Романову не вносить вопросы «с кондачка». По его словам, это последнее предупреждение.

Андрей Турчак спросил, как принималась программа, и знают ли хозяйства о заложенных в проекте документа мерах поддержки. Он отметил, что программа рассчитана на 7 лет. «Может быть, не вам по ней жить», - сказал губернатор.

Вопрос о программе развития сельского хозяйства снят с рассмотрения. Начальнику сельхозуправления рекомендовано провести обсуждение с главами сельских хозяйств.

«В стенах кабинета своего вы ничего не родите. Посмотрите на Потапова (председатель областного комитета по здравоохранению Игорь Потапов – ред.), пока не проехал в каждом районе больницы, никаких решений не принималось», - привел пример губернатор.

На обсуждение программы губернатор отвел март и апрель. Андрей Турчак добавил, что хотел бы принять участие в обсуждении программы.

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 334 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.