Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Шансон Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Фестиваль Центр Бубновского теперь без выходных Руки вверх! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты



Андрей Калинин встретился с великолучанами

04.04.2013 10:21 ПЛН, Псков

Прием граждан в Великих Луках прошел в помещении Великолукского межрайонного следственного отдела Следственного управления СК России по Псковской области. Прием граждан проводился с 14.00. Перед началом приема состоялась небольшая пресс-конференция, на которой Андрей Калинин ответил на вопросы великолукских СМИ.

Андрей Николаевич рассказал, что в соответствии с приказом председателя Следственного комитета РФ, руководитель следственного органа по субъекту Российской Федерации обязан еженедельно проводить приемы граждан в местах дислокации территориальных отделов. Приемы проводятся согласно графика и неизменно пользуются спросом.

«Что касается Великих Лук, то каждый раз приходит не менее 4-5 человек», - сказал Андрей Калинин.

На вопрос, с какими жалобами приходят чаще всего, руководитель Следственного управления ответил, что наибольшее количество обращений касается деятельности следственных органов: «Прежде всего, это вопросы, касающиеся процессуальных решений, принимаемых следственными органами по заявлениям граждан, также часты жалобы на действия или бездействие органов дознания».

«Спектр заявлений достаточно широк, - подытожил Андрей Калинин, - это и жалобы на действия органов власти, и вопросы гражданско-правового характера, - в любом случае мы стараемся помочь».

Андрей Калинин рассказал, что все обращения ставятся на контроль: «Фаза контроля обязательно присутствует, а о том, что обращения граждан рассматриваются довольно качественно, говорит низкий уровень повторный обращений по одним и тем же вопросам».

Также руководитель Следственного управления отметил важность такой обратной связи, сказав, что это помогает скорректировать работу комитета.

В заключение Андрей Калинин заметил, что личный прием - это только одна из форм работы с обращениями граждан.

Луки.ру

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31