Новости партнеров
Общество

Вопрос не в деньгах, а в тщательности - Петр Слепченко о состоянии Пскова

23.04.2013 12:45|ПсковКомментариев: 32

Сегодняшнее состояние Пскова - вопрос тщательности. Как передает корреспондент Псковской Ленты новостей, такое мнение на заседании комитета по труду и социальной политике Псковского областного Собрания выразил уполномоченный по правам предпринимателей в Псковской области Петр Слепченко.

Председатель комитета Виктор Антонов после доклада уполномоченного обратил внимание присутствующих на состояние областного центра. «Даже здание городской администрации разваливается. Почему такая ситуация, почему такие дороги, неухоженность, грязь сплошная? Сложно назвать причину?» - обратился он к Петру Слепченко.

Тот в свою очередь отметил, что вопрос не совсем в его компетенции, но все-таки прокомментировал ситуацию.

«Мне кажется, вопрос в тщательности. Чистота и ухоженность достигаются не за счет денег. Какая бы зарплата у родителей не была, если мама дома не убирает, то будет грязно», - сказал он.

«А второй момент, если говорить про Псков, то, по моему мнению, в составе гордумы не представлены в хорошем смысле бизнес-тузы, у которых есть ресурс, желание и управленческий опыт. Гордума состоит даже не из хозяйственников, а из людей, которые имеют опыт социальной работы. Чтобы было чисто, красиво и приятно, нужно сосредоточиться на хозяйственных аспектах», - заключил П. Слепченко.

 

 

 
опрос
Каким должен быть проектируемый «Народный парк» в Пскове (в границах берега Великой, застройки по ул. Подвишенской, ул. Кузбасской дивизии и стадиона «Электрон»)?
В опросе приняло участие 896 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.