Сегодня: Четверг, 24 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Знаем проблемы - видим решение! Фестиваль Стадион в Острове Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Консультации врача бесплатно Шок-цена на новостройку Аренда Выставка «Здравствуй, школа!» За школьные парты со здоровой спиной! Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября У ребенка мерзнут ноги: что делать? Шансон Непогода нынче в моде Вся правда о подкупе избирателей Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Руки вверх!



В 2013 году уже пять дел по контрабанде наркотиков направлены в суд – руководитель УФСКН по Псковской области

06.05.2013 22:23 ПЛН, Псков

Начальник областного Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков генерал-майор Александр Дроздов рассказал корреспонденту Псковской Ленты Новостей, что на начало мая дела по пяти попыткам контрабанды наркотиков из-за границы переданы в суд. «За 4 месяца 2013 года 5 дел направлены в суд и еще столько же находятся в разработке, к концу полугодия мы планируем закончить работу по всем направлениям, - заявил начальник УФСКН. – Таким образом, за полугодие мы как минимум удвоим результаты прошлого года. Я не говорю, что это много: например, наши коллеги из Брянской области за прошлый год выявили и направили в суд дела по 30 контрабандам. УФСКН по Смоленской области выявило и оформило порядка 20 контрабанд за тот же срок. Поэтому нам есть, на кого ориентироваться».

По словам генерал-майора, контрабанда наркотиков - одно из важнейших направлений работы. «У нас приграничная область, когда я пришел сюда в 2011 году, на счету Управления была только одна выявленная контрабанда, направленная в суд за год. Реально выявили много вроде бы, порядка восьми, но в суд данные дела не уходили в силу брака в работе и из-за других нюансов. Такие преступления тяжело доказуемы, нужно доказать не только перевоз наркотиков, но и умысел, то есть что их, например, не подбросили. И когда за весь 2011 год было закончено одно дело, конечно, это несерьезно», - констатировал начальник УФСКН по Псковской области.

Также Александр Дроздов отметил, что за первые 4 месяца 2013 года служащими УФСКН по Псковской области изъято более 1 килограмма героина на территории всего региона. Более подробно о борьбе с оборотом наркотиков в Псковской области читайте в ближайшее время в эксклюзивном интервью Александра Дроздова Псковской Ленте Новостей.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31